みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ずっと抱え込んで来た自分のコンプレックスを温かくやんわり解してくれる耕太に巡り逢えた人和は最高に幸せですね!羨ましい!!
遠距離ってしたことないけど…
人和さん…あんなに美人なのに、あんな扱いばかり受けてりゃ…そりゃー男性不信にもなると思う。そんな見た目ではなく、中身を見てくれる耕太さんは、中も外もイケメンだ!個人的に方言萌えもしてます(中国地方に縁があるので、たまに類似語聞きます(笑))
ほう
これはなかなかないストーリーで面白い。
ハッピーエンド何だろうけど、一波乱ありそうで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい。
とわちゃんがかわいい!仕事ばりばりできるけど、自分に自信がなくて恋愛には奥手なところがいいです。そして彼の方言がかっこいい!これからどうなるんだろう、わくわくしながら読んでいます。
胸キュンまでしませんが、純愛なので読んでいて微笑ましいです。
変なトラブル展開とか無理やり入れてないのも凄くいいです。
子供を産んで、畑で幸せな笑顔で仕事してるところまで書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
ほっと
とてもほっこり心が落ち着く作品だと思います。母の頼みで田舎の農家の手伝いに行ったら 耕太と出会い お互いが惹かれていく感じ 方言も良いなぁ
by マロン記念日- 0
ほんわかなお話
登場人物に嫌味な人がいない
ほんわかします😄
人和さん優しい人だし
会社の先輩後輩も良い人だし
酒蔵の女の子も良い人だし
耕太さんはもちろん温かいし
不器用な人和さんがんばれ
早く次が見たい❗️ですby 匿名希望- 0
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?
初めての作家さん、そしてタイトルに惹かれちゃいます。ドキドキの展開を期待して読み進めていきます。楽しみです。
遠距離恋愛経験者として共感できるところが沢山あるのでは!と期待値大で読み始めました。応援しながら読みます。
忘れかけていたキュンキュン♥を思い出させてくれる作品です。30代の私が20代の娘と一緒に読んでホッコリ共感してます(笑)