みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

4.2 評価:4.2 678件

気になるワードのレビューを読む

広島弁良い

オフィスラブとはまた違う新しいドキドキがある。
    ハッピーエンドまでには恋に不慣れな2人のやりとりと、遠距離ならではの誤解があるのだろうけどお互いに最初から惹かれている感じが微笑ましい。
    ハッピーエンドはやっぱり広島に嫁ぐのかな。

もうハッピーエンドしかないでしょう

母親どうしの陰謀というか、計略でお互いの息子と娘を結婚させようってお話ね
    まんまとその通りになりそうだけど、遠距離恋愛なのですんなりとはいかないのかな?
    この先楽しみで〰️す

キュンとはします

恋愛しない結婚してほしい母親が遠く離れた友人の畑仕事を数日手伝わす事に、手伝い先の母の友人には息子がいて、二人での農作業が始まり、お互いがどんどんひかれあう。この二人を引き合わせたのは二人の母親が二人を結婚させようと企んだ農作業お手伝いお見合いかな。
    そのやりとりがキュンとはきました。

by B組

ピュア〜❤️でも、2人ともカッコいいし、可愛いのね!!とてもゆっくり進んでいきそうだけど、この先が楽しみです!!早く配信ー!!

すごいきゅんきゅんしました!!
    遠距離恋愛はとても辛いけど、きっとこの2人ならうまくいくんじゃないのかなって、おもえる

今後の二人に期待

お互いいい歳なのにじれったい。微妙なお年頃だから仕方ないのかもだけど、せっかくお酒飲んでいい雰囲気なのに酔っぱらった娘を実家まで送り届けるとか、ヘタレかよ。と思ってしまいました。でもこれからの展開に期待。

ホッコリ

なんというか…ホッコリしました。
    素直な主人公達で駆け引きもなく、邪神もなく、悪い人も登場せず、
    みんな良い人ばかりでホンワカしているのが良いです。
    初めての恋が年下、遠距離恋愛でハードルが高いけど、是非実らせて欲しい。次回が楽しみ。

この先

農家での出会いって今までにない内容で新鮮!絵もあっさりしてるけど可愛いし、早く続きが読みたくなる内容で良き

耕太さん 中身も 見た目も 素晴らしい‼️
    人和さんも 中身も 見た目も 綺麗
    見てて そわそわしてきてしまいました。
    耕太さん母 頑張って…頑張らなくても 大丈夫かなぁ。:+((*´艸`))+:。
    ぁあー 早く続きが読みたぁーい。

レビューを見て読みたいなぁ〜と素直に思いますした。素朴な出会いからの恋の展開が楽しみ。無料を読みましたがもう少し読みたいと思いました。