みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最高ではないですか
久しぶりに一気読みしてしまいました。
処女のヒロインと田舎の素朴な男性との遠距離恋愛。広島弁?におもいっきりやられました(笑)
ヒロインの初々しさ、性格のよさ、潔さ全て嫌みがなく、またお相手もまっすぐで誠実な男性。展開に少し物足りなさもあったけどほのぼの平和な話で癒されました。by mamichan6- 1
すごく好きです
無料分を読み切りましたが
続きがとても気になります。
いいところで終わってしまった…
純愛な感じにキュンキュンします。by スモーク- 0
とってもほっこりする2人で可愛い作品だと思います。こんなやさしい彼氏いるのだろうか…。こんな思いやれるカップル素敵。
by かかちち- 1
キュン!
不器用男子かと思いきや実際は仕事と向き合ってる場所が、出逢いなかっただけじゃんと思いました。それはこの出会いの為だったんじゃないの?と思えるようなキュン満載
by 匿保- 0
絵がキレイで無料分だけ読むつもりでしたが、年齢的には大人の恋愛なのに、ピュアな甘酸っぱさもあって、重すぎず、軽すぎずの話の展開も良くてサクサク読んでしまいました。
by とかママ- 1
いいですねー!手が触れただけで顔が赤くなるような純愛!農業というのも広島というのもポイント高いです。付き合ってないのに体の関係持つような作品が多い中、好感が持てます。
by 猫が乗っていて重い- 1
2人の人柄そのもの
俺様社長の溺愛ものとか、不倫ものとか多い中、
都会に住む奥手な女子・人和さんと、
素朴な農業青年・耕太さんの関係が、
逆に新鮮に感じられる。
遠距離でいることがますます2人の気持ちを近づける、ナンテ素敵なの!
2人の穏やかな人柄そのものに、心温まる作品で、ホッコリしました。
何度も何度も読み返したくなる作品です。by Himawariさん- 1
ドキドキしました!
なんだろ?とても良かったです。ごちゃごちゃしてなくて、シンプルで、分かりやすく、真っ直ぐな感じがとても良かったです。
by たまにはね- 1
ほのぼの
美人で仕事もできるのにコンプレックスで男の人が苦手な人和と優しくて頼りがいのある年下の耕太の遠距離恋愛の話。2人が気持ちを通わせていく様子が可愛らしくてほっこりします。お互いのお母さんたちの子供を心配しながら、掩護射撃もナイスでよかったです。
by ほーるもん- 1
無料分だけ読みました。
ドキドキハラハラしました。
臆病で純粋な2人の初恋の行方きになります。。by りんごりんごりゅうじ- 0