【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(20ページ目)

今後の二人に期待

お互いいい歳なのにじれったい。微妙なお年頃だから仕方ないのかもだけど、せっかくお酒飲んでいい雰囲気なのに酔っぱらった娘を実家まで送り届けるとか、ヘタレかよ。と思ってしまいました。でもこれからの展開に期待。

ホッコリ

なんというか…ホッコリしました。
    素直な主人公達で駆け引きもなく、邪神もなく、悪い人も登場せず、
    みんな良い人ばかりでホンワカしているのが良いです。
    初めての恋が年下、遠距離恋愛でハードルが高いけど、是非実らせて欲しい。次回が楽しみ。

耕太さん 中身も 見た目も 素晴らしい‼️
    人和さんも 中身も 見た目も 綺麗
    見てて そわそわしてきてしまいました。
    耕太さん母 頑張って…頑張らなくても 大丈夫かなぁ。:+((*´艸`))+:。
    ぁあー 早く続きが読みたぁーい。

試し読みで読みましたが、本編が気になります!男女の出会いは突然なんですねー。
    やっぱり、30過ぎてからの恋愛は慎重になりがちだなーっとおもいました。

読んでて本当にきゅんとくるお話です。
    30代だからなおさら緊張するしでも恋愛っていいですね。
    純愛

先が楽しみ!

すごく引きこまれました。早く更新してほしいです。幸せになって欲しいお2人です。ダラダラするより、恋人、結婚、家族になっていくシリーズで読みたいです。絵もとても好みです。

ドキドキ

大人の恋愛。意外な人にドキドキしてもう会えないかもしれないというところから始まりこのままうまく行って欲しい。

試し読みだけですが、良いなと思いました。お手伝いしに行った田舎にこんなイケメンいるなんて笑素敵っ笑

タイトル

タイトル見てどんなストーリーだろうと思ったけどすごくピュアなラブストーリーで読んでみたいと思いました。

ピュア…!

人和のうぶで可愛らしいところと、耕太の飾らない優しさと男前なところがマッチして、ほんとお二人いい感じ。心から応援したくなる!!あと、耕太の方言がたまらない。異性の方言はきゅんとする!
    ストーリーのテンポもちょうど良い♫早く続きが読みたいです。