みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おお!

なんかちょっとドキドキする!
    こんな頼り甲斐のある年下男子なら大歓迎!
    主人公も身長高いのいいなぁ
    でも今高身長の女性も多いから、ここまでいじられる事もないんでは…と思ったりして

主人公が男性が苦手だけど、田舎暮らしを少ししたら、気持ちに変化が出てきたみたいで、年下とか関係なく、自分の気持ちに正直になったきたところが良いです。うまくいって欲しいです。

おもしろい!

まだ、無料分の数話しか読んでません。
    しっかりした年下くんにきゅんきゅんしますね!絵もかわいいし続きが気になります。
    もう少し読んでみてから課金するか決めます。

農家男子と都会女子

耕汰さんの恰好をつけないところが カッコいい。
    農家男子と都会女子のあるある話ですが、好きな話です。
    まだ途中ですが、ハッピーエンドは 間違いなしです。

by 梅梅

背が高いのがコンプレックスで男性が苦手なアラサー主人公。
    実家のある田舎で農家の手伝いをする羽目になり、そこで5歳年下の男性と出会う。
    ふたりの母親のタッグが笑えます。

もどかしい

ストーリーは悪くないと思うんだけど、ちょっとのんびりすぎてもどかしい。
    無料分までだと、まだ恋愛にはなってないうちに離れてしまうけど、どうなるのかな?

二人の初々しいやりとりにほっこり。
    お互いが思い合ってそうなのに都会でOLをしている主人公と、田舎の農家さん。
    今後遠恋になるのか、どうなっていくのか楽しみ。

なんとなく1話のみ無料分を読んでみました。絵はスッキリしていて読みやすいです。大人の話のようで、まだまた展開は分からないのでもう少し先も読んでみたいです。

無料分1話、読みました。
    もうちょっと無料読みがあるといいなぁと思いましたが、絵もキレイで相手役も素朴な感じでステキです。
    これからどうなって行くのかな?

農家

実際農家民宿に嫁とかは行きたくないけど背の高い男子はいいわー。それだけでかっこよく見える!この人は真面目そうだし、なんとかくっついてほしいなぁー。