みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
耕太がとても誠実で、でもすごく男らしくて素敵です。よくあるイケメンでモテモテでとかではなく、普通に自然体なのが読んでいて嫌にならなかった。
人和とも少しずつ大人の恋愛って感じて良かったです。by 📖漫画📖- 0
いいと思う
こんな恋愛の仕方ができたらまた人への見方が変わったのかなぁと思ってしまう。遠距離だろうが同棲だろうが、ようはお互い次第なんだなぁとつくづく…
by hmre- 0
おもしろかったです。今までにあまり読んだことないストーリーだったのではまりました。
主人公を思わす応援したくなる作品です。by こうひ。- 0
まさかね
恋って、まさかの連発じゃないですか?
今回もまさかの恋!良いじゃないですか?
このまま上手くいけばいいなぁ、by かかしさんで- 0
2人共純粋でいいですね👍
ヒーローも素朴で一途な感じでルックスもいい❣️こんな感じの人が農家さんなんていいと思います❣️
ヒロインもちょっと拗らせてるかと思いましたが、とても可愛いらしくて感じ良かったです♪by キュン好き- 0
ドキドキが凄く伝わってきました!
二人共に初々しくて思いやりがあって、読んでいて心が温かくなりました。by C-K-M- 0
無料分だけのつもりが、面白くて読んでしまいました!キュンキュンします!絵も好きです!いいお話でした!
by すもももすもも- 0
おお!
なんかちょっとドキドキする!
こんな頼り甲斐のある年下男子なら大歓迎!
主人公も身長高いのいいなぁ
でも今高身長の女性も多いから、ここまでいじられる事もないんでは…と思ったりしてby サクイク- 0
可愛い❤️
とても素直な可愛いストーリーで癒されました。
最近の激しいストーリも面白いですがちょっとのドキドキのほっこりする感じが良かったです。by オッコちゃん- 0
男性とかかわる機会なく過ごしてきた主人公がある男性と短期限定で関わるきっかけがあり、そこからゆっくりと変化していく成長ラブストーリー。
by なっちぃー- 0