みんなのレビューと感想「番になるまで離さない~幼なじみαは紳士なケダモノ~」(ネタバレ非表示)
可愛い感じの教師が、新しくきた理事と知り合い!しかも、番の相手??見所が満載でワクワクドキドキしながら読ませてもらいました
by MMYM- 0
教師でβの椋と理事長αの桃李。
幼なじみで再会、運命の番・桃李のフェロモンで、椋はβからΩに。
オメガバ特有の強引な感じのエロあり。
さらっと読める感じ。by もこうさ☆- 0
甘い。
αの桃李とβから後天的にΩになった椋。小さい頃の一目惚れからずっと一途に片思いをしていて、やっと両思いになれたからとにかく桃李の椋に対する溺愛が凄すぎる。
話は良かったけど、色んなオメガバースを読みまくっているせいか、最後の締めくくり方が物足りなく感じてしまいました。
by ritsu*- 0
オメガバースものが好きで購入。
攻めが重めなのが、あまり好きにはなれず。ストーリー自体は面白かったです。by 匿名希望- 0
攻めが強引かなと、、、Ω君は結構抑えてて離れようとかしてるんだけどα君がグイグイ言ってって感じ。キュンてするとこが少なめ?
by suuuuuuna- 0
攻めさんちょっと有無を言わさない強引な発言をさらりと言ってしまうところ
受けさんだんだん可愛くなっていって溺愛されてるところが良かったby 匿名希望- 0
ハイスペックな攻めの溺愛モノが好きなので読んでみました。
話数が少ないのもあり、わりとサラ〜とめでたしめでたしで終わりました。by 匿名希望- 0
(^.^)
オメガバースものけっこう好きで漁ってたら、この作品に出会いました。
運命だと薫り?から信じる男とオメガに成り立ちの主人公。この先もきになります!by 匿名希望- 1
絵がキレイです。幼馴染でオメガバースで題材は面白いです。
スイッチが入り激しめの二人のやりとりはドキドキしますが、何故スイッチが入ったのか。
いきなりに感じました。
しかし今後の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0