みんなのレビューと感想「俺たちは運命力が足りない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んじゃったぁ~

完結か、ある程度の話数かが揃わないと読まないのに、このお話しの前に読んだ「有休オメガ」が面白かったので5話目なのに‥
    読んでしまった‥(|||´Д`)

今後どうなるのか
    運命の番同士なのか
    期待を込めて☆4です

作者買い

この方のお話が面白くて今回も購入しました。
    ちょっとギャクっぽいところが入って好きです。運命なのに、入らない。
    試行錯誤するけど、、、みたいな感じこれから先楽しみです。

作者買いです。藤峰式先生の作品は毎回楽しく読ませて頂いてますが、今回はラストのオチに思わず声が出てしまった!!ハッピーエンドだけど、そう来たか!!と(笑)最後まで目が離せないストーリーでした。

面白かった

運命力のせいで運命の番なのにアレが入らないという。そして運命の番に出会って1ヶ月以内に番になれないと死ぬっていう設定?もあったりで。色々面白かったです!

面白いです!

有休オメガから先生の作品にハマりいろいろ読まさせて頂いてますが、どれも面白いです!こちらの作品も先生らしさがあり、面白いです!早く続きが読みたくて、ウズウズしてます。

はやく続き配信して〜

作家さんがいしました。やはり裏切りません。今回かなり無茶な設定ですが、このさきどうなるか気になりまくりです。ハッピーエンドを期待します。

藤峰先生お得意の、おもしろエロなお話かと思いきや、とても真面目な二人の話でした。
    スパダリ攻めのトラウマも克服し、兄弟思いの受けくんもみんな幸せになってよかったです!

by guykei

今回は笑えるオメガバというより、割とジーンとさせるいいお話という印象です。
    最初こそぶっ飛んでて笑って見ていたのですが、どんどんシリアスな人情的な話になっていったのでびっくりしました。

うん

内容はシリアス
    なのに入らない描写だけ笑っちゃってwww
    他作品から流れてきたけど思ったよりえろシーンはえろくないかな?
    最後の最後でうるっとした

作家さん買いです。この先生の作品はクスッと笑える面白さも好きですがギャグ漫画にならないストーリー展開や恋愛の描写も大好きです!今作品も期待通りでした!

by moon23