みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

雰囲気もいいし、絵が綺麗

前回のシャングリラの鳥を読んでハマりました。絵も綺麗だし、話の雰囲気もいい!シャングリラという小鳥ちゃん達を飛び立つ寸前まで可愛がる男達もいい!主人公の受けと攻めの関係もミステリアスというか危うげな感じがまたいい!早く続きが読みたいです。

面白い…

どうやったらこんなに魅力的な話が描けるんでしょうか…
    BLの垣根を超えて、色んな方が楽しめる漫画だと思います。
    絵もストーリーも全てが美しくて、一瞬で作者さんのファンになりました。

シャングリラの鳥の続き!
    ぜひもう一つの方から読んで、これを読んで下さい。
    映像にもしてほしい〜❣️
    芸術的な綺麗な絵と内容、堪能あれ。

何とも なまめかしい

美しい南国の島
    綺麗な景色と美しい男たち。
    ハァーっ。こんな楽園あったらいいよね。
    フィーの表情、体の描きかたが凄い。
    普通にめちゃくちゃ男前なんだけど、すっごく色っぽくて、褐色の肌がなまめかしい。
    アポロの朴訥さもいい。 彼は果たして堕ちるのか
    今後の展開が楽しみ。

みんな知ってのとおりで絵がとにかく綺麗。結末は、、、。このさきどうなるのかなって想像する余白がある。

続編が出たので流れで読んでいます。

絵柄もしっかりとした「男の身体」で描いてあり好みです。
    予想では3部作目で完結しそうですが、アポロとフィーがどうなっていくのか楽しみです。

大ッッッ好きな作品です!作者ごと丸オシします!絵がこだわり抜いていて、とてもキレイな事と、話の展開がいつも見えなくて、ハラハラしてとても面白いです!ストーリーもビジュアルもエロも全てが文句ない作者さんです!

ジワジワと

二人の距離と、二人の過去がじわじわとくる。ミステリアスな部分もお話として面白いし、エロさも最高。フィーが美しすぎる。

桃源郷のような

美しい男性達が男性と楽しい時間を過ごす場所シャングリラ。
    妻と離婚することになったアポロはシャングリラで生活する美しいフィーの専属ほぐし役となります。
    男性だけの生活、ルールに慣れないアポロですが次第にフィーの過去に触れていくうちに、ゆっくりとフィーという一人の人間を大切に心配するようになります。

作者さんが大好きで、全作品買っていますが最後の終わりが突然で、え?!お終い?えっ?!
    な気持ちです…
    もう少し二人の関係性を見ていたかったし、フィーの過去にケリつかないままで
    なんだか…

絵や背景は超ド級に美しい!

続きが読みたい…。

作者さんの作品が大好きで全部読みました。
    とにかく続きが読みたい、の一言です。
    独特のタッチの画が色っぽくて大好きです。