みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.8 評価:4.8 82件

今後の展開が気になる第二巻

前作と独立しているようなタイトルですがおそらく続きの第二巻です。二人の仲が少しずつ進展し、過去も明らかになりはじめてさらに続きが気になります。個人的にはオーナーと恋人のお話が読めたらいいなと
    思います。

待ちました

続話待ちました~でも一気読みしちゃってまた待つ日々が続きそうですね。今度は二人の結末が見たいような、終わってほしくないような。楽しみにしてます!

待望の2巻!!

もう速攻で全読してしまいました。
    シャングリラの鳥Ⅱでは、フィーの過去がより鮮明に描かれており、フィーが抱える心の闇の部分とかもしれたり、アポロとフィーがお互いを今まででより強く意識していて胸が熱くなりました。エロいけどエロいだけじゃない、それぞれの登場キャラのドラマがしっかりあって、1本の映画を観ているよう。素晴らしいです、Ⅲが待ち遠しくてたまりません。

前作からはまってます

キャラクターたちがそれぞれ後ろ暗い過去を持っているのですね。ぜひ、前作から読んでほしいです。そして、続編を心待ちにしています。

待ってました。

前回からの続き、待ってました!!
    内容は良かったのですが、何となく攻めの体がえらくゴツすぎるような気がして…もう少し前の作品のゴツさがいいなぁと思いました。

好き♡

内容、エロさともに最高でした。
    アポロかっこいいです。
    この先がどうなるのか、二人の行方が気になります!

今までなんで読んでなかったのだろう、、、

レビューをみて気になってキープにしてましたが、
    もっと早く読めば良かった、、、

絵柄はとても美しく、まるで映画をみているような感じです。

いいかも

絵はちょっと苦手ですが、ストーリーが濃くて読みごたえあります。男娼の漫画はたくさんあるけれど、ちゃんとそれぞれの背景も丁寧に作られている印象です。

ずーと待ち望んでいました。アポロとフィーの関係が少しずつ深まってるようです。とてもいい雰囲気のところで完結となっていますが、このままではモヤモヤしてしまいます。又早いうちでの続編をお願いします。

まとめ買い推奨

購入画面がまどろっこしいほどに入り込んでしまう作品。
    眠る前に少し物語を…なんて思っていたことが恥ずかしいです。
    是非一巻から読んで欲しい…!

男娼のお話ですが巷に流れるキャストと逆の暗い裏側、といった話は無く
    ただひたすら楽園でのドラマを観れます。
    ドラマですから紆余曲折ありけりですが、ひたすらに幸せを願えます。良い子ばかりで私もそちらに飛び込みたい。
    そして先生の博識も伺える心に残る言葉の数々。お勧めの哲学書があればそちらも載せて欲しいなと思いました。笑