みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動き出す物語

いよいよアポロとフィーの距離が近付く2巻!

ドキドキ必至の2巻は3巻が気になる、、、気になり過ぎる終わりです
    待つ覚悟必須で読んで下さいね(笑)
    読まない苦しさより読んで悶えながら妄想で耐える日々を選べる猛者のみ進んで行こう!!

続きが待ち遠しい。

いやー面白いです。おもしろくてあっという間に読み終わってしまう。座裏屋先生の作品は奥が深くて本当にハズレがない。早く続きが読みたいです。

by a♤

マジで最高!

エロイだけじゃない、ストーリーも気になる‥
    一気に全部買っちゃったよ(笑)
    この話でフィーの過去がわかったから次がどうなるかだけど。
    ガッツリなギャグじゃなくて、クスッてなる笑いも好き!アポロの心境の変化も気になる!

by R1112

控えめに言って最高です

こんな綺麗でエッチなBL読んだことないです。作者買いしてますが、外れないです。今作はまた今までと違ってフィーが、なんとも言えない妖艶さとオラオラな感じと、なんといってもすごい積極的でえっろい感じが堪らないですね。
    アポロの感じもいい!けどもっと二人が進展してくれたら言うことないんだけどなぁ。。設定的に無理かぁ。でもドキドキします。はやく続き読みたい!

とにかく!

とにかく絵が美しくてリアルで、作品の雰囲気が映画みたい。フィーの過去が徐々に明らかになっていくのが楽しみです。

絵もストーリーも

絵もストーリーもとても素晴らしい
    異国情緒溢れるストーリー
    切ないお話しですが心温まる感動です。
    番外編とか読みたい。

退廃的なところが、前作に引き続きとても魅力的な作品です。絵柄の目もとに惹きつけられます。ファンタジーの可能性が広がる作品です。

芸術

芸術的な絵の美しさ。
    『リカー…』がこの先生の作品では1番好きなのですが、こちらはドキドキハラハラ、気になって仕方がない作品です。
    早くⅢが配信されないかなー
    と、完結前に手を出してしまった事をとても後悔しています。
    先が気になり過ぎる。

うぉぉぉあぉぉ

ちょ〜ッと、待った待った!!伏線回収出来てないよ?続きを凄く楽しみにしていたのに…。
    作家好きで買ってるのて、中途半端にしないで完結して欲しかった…

シリーズ2作品目もいい

1作目もなかなか読み応えがありましたが、2作品目も良いです。これはまだ続くって事なのかな?次が出れば完結するまで読み進めようと思っています。絵に色気があって好きです。