みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)

とても面白い
イラストが綺麗で、キャラクターも個性豊かな敵や味方が登場して、とても面白い。敵が強いことで味方を応援できる
by さーるる-
シックスセンス
シックスセンスまたはスペックのようなストーリー。こんな能力があったらこんな戦闘に使わないでもっと有効的な使い方ができるかなって。つまり、リーダー次第だと感じる内容
by ヨチ丸-
続きが知りたい
相手から「友達じゃない」と言われても、自分は「友達だと思ってる」これなんだよなぁー。結局は自分がどう思っているか?なんですよね、、、
ベタな設定なところも面白くて、懐かしくて、続き読み続けます。by cotocoto-
気になる
見ててあきないんでおもしろいと思います。
まだ無料分しかみてないけど続きが気になって毎日楽しみにしてます。(・o・)by ひろき(・o・)-
面白い☆
サイキックスとか見えない力ものって好き。それにそういう力を持つ人が結構多いってのもワクワクします。今後も楽の展開がたのしみ!
by 匿名希望B-
とても面白いおすすめな話です。ストーリーは、他の本に内容なはなしで、絵も綺麗ではいっていきやすいです。
by あはろはろ-
普通に
普通に面白いです。
なんていうか、こういう関係を大事にしたりするお話は青春!って感じで、たまに読みたくなるタイプです。by いくちゃん🍀-
超能力物
超能力を持った人々の話ですが能力に自覚がないキャラが出てきたりして面白いですね。続きがどうなるのか気になります
by アオいウタ-
ふだんは読まないタイプのお話なのですが無料なのとタイトルの絵に惹かれて読んでみました。
2人の少年がどちらも貴重で高い能力なのかな。この子たちの成長と今後どうなるのかはちょっと気になります。by ahtr-
おもしろいよ
はやくさいしんがでなかたのしみにしてます。
主人公の男の子がはやくつよくなって欲しいなぁたのしみにしてますby ミックスじゅーす-