みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろくない
かっこよさそうだったのでなんとなく読みました。期待した感じではなかったので課金はしていません。表紙?がすごくかっこよかったです。最近のランキング上位に入るのはありきたりなマンガばっかりな印象なので、もう少しおもしろかったら課金ありかな。
もうちょっと無料分増やして欲しい!
ただのワガママですけど、無料で読める分を何話か増やして欲しいです。
あることをきっかけに能力が覚醒するストーリーは数多くありますが、最初から色々謎めいてるのがいいですね。by 匿名希望-
超能力
スゴイです。少し現実離れしすぎてる感じもするけど。
2人の少年の出会いが、ゆうたの力を開花させて、その力がほしい組織に翻弄されていく話です。どこまでゆうたの力がのびるのか楽しみです。by いみの-
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください
by さくらx-
超能力のお話し
最初は少しわからなかったけど段々と能力がわかってきてどんどん強くなっていく、これからどんな戦いになっていくのか楽しみです。
絵が微妙
絵が微妙です。
ありそでなさそうな、超能力もので、ストーリーも悪くないけどどこかで読んだような‥読んでないような‥可もなく不可もなくな漫画かなー。by 匿名希望-
生まれながらに能力を兼ね備えた青年。
親に殺されそうになったり、悪の組織から狙われたり…
力があるから大変な世界。by 匿名希望-
仲間だいじ
超能力をもった人がどんくらいいるかはしらないけど、孤独な主人公が仲間を持ち成長してくのがいいと思う。
超能力
能力者ねー、いくつになっても憧れです。超能力をどう使うのが有効なのか、世のため人のためというのはやはり難しいのかな。ストーリー展開はザ昭和的ですね。
by pikipippiki-
展開が早くてよくわかりません。
まだ途中ですが、その内おもしろくなるかもしれませんが、今のところいまいちでした。by 匿名希望-