みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

超能力
超能力あったらなぁーと昔思っていましたが、この漫画見てると考えなおすね!あんな力があるだけで、人生がガラッとひっくり返る!漫画だから、面白い。
私もこの力欲しい!
はじめただの男臭い話かなぁと思いましたが、ともだちとの出会いに次々と覚醒していく能力、取り巻く陰謀にどんどん引き込まれ先が読みたくなってしまいます
by なおリスト-
流れが
最初の流れがちょいと雑というか、わかりにくかったけど、読んでいくうちに登場人物とかのことがわかるようになってきたらドンドン読めるようになりました。それからはスピードもあってドンドン読みたくなります。
by リンリンカイカイ-
展開が速くて一話一話で無料で読んでいるともの足りませ~~ん!!サクッと3話くらいは読みたい所です。じりじり我慢してます
少しだけ
無料分とプラスポイントで読んだ。
サイキックものとしては、なかなか面白そうな作品だけど…50ポイントで読めるページが少な過ぎで、ここで断念。
単行本で完結したら、是非読みたい。by 匿名希望-
残念ながら魅力のない作品
画もお話もどうしても古さを感じてしまう。実際に昔の作品ですが。能力者物の作品は数多くありますが、これといって特筆すべき点が見つからない。続きが気にならない。
いつも思う
超能力って本当にあるのでしょうか?そういう言葉や敬称はいつ作られたのか?気になってしまいました。
マジックと科学はにてるけど、超能力って生でみれるのかな?by メコン-
展開遅くない?
もう少しテンポあげるといいなあと思います。
サスペンスぽいかなと思って読み始めましたが、バトル系なんですかね?by 匿名希望-
絵があまり上手でないこと、私の好みの絵ではないことで、キャラクターの魅力があまりなくて惹かれません。題材の割に目新しい展開がなくて、お話もまあまあかなという印象です。ただ主役の男の子がとてもハートウォーミングで、じーんとすることがあるので良いです。
ザ・少年漫画
いやなんか少年漫画の王道を行く感はある設定とキャラクター。でも現実からかけ離れまくってない日常の設定なので、入り込みやすいです。