みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が微妙
絵が微妙です。
ありそでなさそうな、超能力もので、ストーリーも悪くないけどどこかで読んだような‥読んでないような‥可もなく不可もなくな漫画かなー。by 匿名希望- 0
生まれながらに能力を兼ね備えた青年。
親に殺されそうになったり、悪の組織から狙われたり…
力があるから大変な世界。by 匿名希望- 0
仲間だいじ
超能力をもった人がどんくらいいるかはしらないけど、孤独な主人公が仲間を持ち成長してくのがいいと思う。
サイキックの種類、力を使った戦い方とかは説明は細かく、なかなかねられていて楽しい。でも、主人公や仲間の生活の背景が弱くて残念。もともと現実にはあり得ないことではあるけど、もうちょい説得力があればな、と思った。とは言え面白い。
ドキドキ
私にとっては苦手分野のはずが最近こういう類のものが気になって。
目を覆いたくなるような描写はたくさんあるもののなるほどと考えさせられる点も多く、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の人柄が好きです。まだ読み始めた所でこれから話が展開されていくところ。能力、私にもあったらなー。小さいときに誰でも1度は望んだんじゃないかな。
全話無料なのでたのしみです。by 匿名希望- 0
超能力
能力者ねー、いくつになっても憧れです。超能力をどう使うのが有効なのか、世のため人のためというのはやはり難しいのかな。ストーリー展開はザ昭和的ですね。
by pikipippiki- 1
読み始めました
まだ最初の部分だけなのでどちらとも言えませんが、テンポがよくて読みやすいかなと思います。ただ、専門用語的な物が多いので頭がついてゆかないかも。笑
展開が早くてよくわかりません。
まだ途中ですが、その内おもしろくなるかもしれませんが、今のところいまいちでした。by 匿名希望- 0
超能力
超能力あったらなぁーと昔思っていましたが、この漫画見てると考えなおすね!あんな力があるだけで、人生がガラッとひっくり返る!漫画だから、面白い。