【ネタバレあり】契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだか
全然つまんない
これのどこがダイアリーなのでしょうか?
結局水商売でケバい格好の主人公が
すぐキレるくせに泣くのはどうだかよくわからない
頑張って読んだけど
リアル感も共感もないなあby ゆめ28- 0
話の内容が日本じゃない
日本語で書かれてはいるが。
話の起承転結になってなくて、服用の違和感やらが定まってない。
ただ、祖母を助けたい為に無理して働いてるのだけはわかる!by みくりら- 0
お金が必要
たった一人の肉親、祖母の医療費を稼ぐために仕方なく恋人関係にあるのに、俺様御曹司が溺愛。少し方向性が間違っているけど愛してはいるみたい。嫌みな父や義妹・義母に虐げられた主人公が可哀そうすぎる。
by 朱鷺色- 0
どこの国の人が
どこの国の人が作者なんでしょうか?
めちゃくちゃなストーリー。
お金持ちの表し方が韓国っぽいけど、料理のシーンは中華包丁。ありえない程の仕打ちをや意地悪をする腹違いの妹。実の父とは思えない蔑み方。それでも父にお金を貰いに行くヒロイン。ヒロインの実家に出入りする男。その飲み友達も犯罪者のような振る舞い。クルーザーのパーティはなに?ダメな人ばかり。エンディングを上げる為にトコトン落とすんだろうけど、落とす方向後酷過ぎるし。ヒロインの意味不明な強さや明るさがまた意味不明。無料は読んだけど、買ってまで読む気はしないかな。最終話をかうかどうかくらい。by 作者買いメイン- 1
内容が飛んじゃうが面白い🥳
内容が飛んじゃうが…👀面白い🤣🤣🤣
敦史さんのキャラが、色んな顔があり、意地悪な場面やら傲慢だったり、可愛いくなったり(笑)
優しかったりと何かたくさんの顔があり😃
敦史さんを可愛い😍と思ってきちゃう〜✨by うん‼︎最高(^^)- 0
なかなか面白い❗️
最初は家族にいじめられて可哀想だったけど、お金持ちの彼が現れて、困った時に助けてくれる。そうゆう相手がいてくれたら救われて良かった😉
by レイポンポン- 1
よくわからない
絵は良い
展開は早い
話が飛ぶ
主人公の行動は意味不明な点が多い
無料分で時間潰しにはなったので、ありがとうと言う気持ちで星2
課金はしませんby ニャンタ郎- 0
いまいちつかめない
流れがぎこちない感じに感じる
読んでて
横道にそれて
あの場面なんやったん?
とか
思っちゃうby baida- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だなぁ
でもかけっこと
アクションの繰り返しと
生い立ちがひと昔の内容みたいなことに
思えて
外国の作品かぁby リセは- 0
まだ最初の方しか見てないけど、医療費のために夜の仕事で、お金持ちに出会うなんて夢のような話だなぁーと思う。
by ゆありあか- 0