みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)

話のストーリーはいいけど
展開は早くだけど辻褄が曖昧すぎてどうしたいのか分からずキャラの配置が、分からないからこっちもえ?どうしたいのこのキャラはと思う。設定が甘すぎ。絵はいいほうなのでストーリーの組み方しっかりして欲しい
by あいか058-
なんだか
全然つまんない
これのどこがダイアリーなのでしょうか?
結局水商売でケバい格好の主人公が
すぐキレるくせに泣くのはどうだかよくわからない
頑張って読んだけど
リアル感も共感もないなあby ゆめ28-
話の内容が日本じゃない
日本語で書かれてはいるが。
話の起承転結になってなくて、服用の違和感やらが定まってない。
ただ、祖母を助けたい為に無理して働いてるのだけはわかる!by みくりら-
星つける価値無し…
ストーリーは飛び飛びだし、中味なんも無い…
感情とか全く無くて暴力ちっくなとこあって…
ヤダby いっしっしー-
どこの国の人が
どこの国の人が作者なんでしょうか?
めちゃくちゃなストーリー。
お金持ちの表し方が韓国っぽいけど、料理のシーンは中華包丁。ありえない程の仕打ちをや意地悪をする腹違いの妹。実の父とは思えない蔑み方。それでも父にお金を貰いに行くヒロイン。ヒロインの実家に出入りする男。その飲み友達も犯罪者のような振る舞い。クルーザーのパーティはなに?ダメな人ばかり。エンディングを上げる為にトコトン落とすんだろうけど、落とす方向後酷過ぎるし。ヒロインの意味不明な強さや明るさがまた意味不明。無料は読んだけど、買ってまで読む気はしないかな。最終話をかうかどうかくらい。by 作者買いメイン-
誰一人、共感できる人がいない。
おばあちゃんくらいは、良い性格してくれてたらまだ、救いようがあるが、頑張ってお金を用意しようとする孫に対する態度も、なんか納得出来ず、私には合わないなと思った。by 匿名希望、、、-
強引すぎる
強引な男性に辟易する。女性も優柔不断気味だし、読んでいて気持ちがついていかない。絵も、場当たり的に描かれていて、急にギャグのような絵になるけど必要あるのだろうか。
by カゼの子-
ワケアリの金欠ヒロインがたまたま出会ったお金持ちのイケメンに反発しながらも轢かれていくお話。絵柄はちょっと安定してない感じですがゴージャスな美男美女の色っぽいシーンが満載
by たのみ-
んー、、
無料だったところまで読みましたが話の内容が急に変わったり、テンションや絵のタッチがいきなり変わるので、よく分からなくなり読むのやめました
by ほにゃの-
え??
1話しか読んでませんけど、、
1話からして本当に1コマ1コマが薄っぺらくて無料なのに2話見ようか迷うほどです( ・3・)by たなかかよ-