【ネタバレあり】契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~のレビューと感想(4ページ目)

展開がついていけません

絵は綺麗なんですが、ストーリーの内容が意味不明な点が多いです。呼称もさん付けだったり、お兄ちゃんだったり。社長の家に入った次のシーンでは服が変わってたり、かと思えば何日も同じ服だったり。殴り合いの喧嘩が始まったら次の場面では2等身のギャグ風になってたりと。
    無料分でも最後まではいいかなという感じです

おっ!

面白い!読み進めて行くと面白い!俗に言う、シンデレラストーリーってヤツですかね?幸せになって見返して欲しいです!

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

元お嬢様だけどおばあちゃんの為に高給の仕事しかしないって綺麗だから出来る事。意地悪な妹何って感じバカにし過ぎ。懲らしめ無いと

ツンデレ上等

ツンデレの社長に気に入られて、困ってしまうけれど、やはり迫られると、つい反応してしまうのですが、やすやすとは身もこころも捧げられません。

だんだんと応戦していきます。
    35話まで読みました。
    彼と仲の良い感じに、嬉しくなりました。

話の展開が早すぎるうえに、深みがないので、世界観に入れない。ですが、絵はカラーでとても綺麗です。この脈絡のない話は、どこが終着点なのか気になります。

無料分は有り難く読ませて頂きました。

35話まで無料の為、主人公と同様に金欠の私は毎回楽しみに読ませて頂きました。
    主人公は不遇な境遇でも敦司さんがここぞと助けてくれるのは毎度お決まりでも安心して読めます。
    しかし個人的にはエロいシーンあってこその恋愛漫画と思っており、せっかく両想いになり、エッチもするようになったのに肝心のシーンは表現されず、事後のことばかりで物足りないです。
    露出の高い可愛い服を着ているのに、濡れ場的なシーンは全然期待出来ません。カラーで絵がキレイなのに勿体ないです。

初めて

まだ二話までしか読めていません。

急展開で男性との一夜を共にして、主人公の初めてを喪失してしまいますが去り際に男性の前でめくり上がった布団に残った経血。
    男性は気付いたのか気づかなかったのか!?
    こんな小さな事が気になってしまいました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

なんか、とても分かりにくい。
    斎藤さんちの子なのに、姉妹で扱い違うとか、シンデレラもどきな設定。ちょっと共感しづらい。

あつしさんが、かっこいい

最初からまさかの展開で、しかも産んだ子供の父親かもしれないとか!中々最初からぶっ飛んでますよね。これから2人がどーなるのか楽しみです。