【ネタバレあり】契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~のレビューと感想(3ページ目)
契約恋愛
最初のシナリオはどこいった。
絵も綺麗ですきですが、
ストーリーが、ん〜。
よくわからない方向になってるby florencer- 0
無料分まで読みました。内容がイマイチよく分からず、入院費を稼ぎたいのに主人公の金銭感覚もおかしいかなと思いました。
購入はしないかな。by きゃらめー- 0
微妙
日本のではないなって思う内容。内容も構成も中国?韓国?そっち系の話だと思う。無料分のみで良いかなって思える
by えまみま- 0
???
実母が自殺し、継母とその娘瑠璃が、百合を虐げるのは、まだ理解出来ますが、実父までが、百合にここまでツラく当たるのか理解不能!
祖母の入院費を稼ぐ為、水商売をしているが、実父から呼び出され、300万渡されたらすんなりもらったり、敦史が何故あそこまで、百合に執着するのか分からない。無料分も多すぎてお腹一杯(笑)課金してまで見る気はないですby ねこ108- 0
アブナイ橋ばかり渡る子だわ
母親が亡くなって、後妻に家を取られた主人公は祖母の入院費の為に、バイト代が高いからなのかもしれないがヤバい仕事ばかりやっているのが不思議でした。
by カブちゃんママ- 0
韓国ドラマ?
異母姉妹?やら金銭問題やらしつこい婚約者に権力、記憶喪失。。韓国ドラマを漫画にした作品なのでしょうか?色々詰め込んでありますが、婚約者?がしつこくてなかなか完結しません。。
by マメッコ- 0
最近多い(笑)
親やおばあちゃん、おじいちゃんの治療費がいるとかで契約話(笑)
牽引して出てくるのかなぁ?(笑)by あき9- 0
俺の女だってハッキリ言ってくれる嬉しいしあの親子に勝てたのは良かったスカっとしましたでも独りで帰るのは怖い
by フーニャン- 0
絵がカラーで見やすいです。イケメン意地悪社長に何故か気に入られて追いかけ回されてます。この手の社長さんたちはみんな暇ですな、、、
by あおさしらす- 0
やっと譲の母は自分とわかってよかった。彼の記憶が、もどらないけど彼女が気になるということはそろそろ記憶もどるかなと思います
by くしゃばあさん- 0