みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

離脱

無料出し、絵はキレイなので読み出しましたが、これ以上は無料でも読まないかな。話は面白くないし、展開がイマイチ分かりづらい。

???

実母が自殺し、継母とその娘瑠璃が、百合を虐げるのは、まだ理解出来ますが、実父までが、百合にここまでツラく当たるのか理解不能!
    祖母の入院費を稼ぐ為、水商売をしているが、実父から呼び出され、300万渡されたらすんなりもらったり、敦史が何故あそこまで、百合に執着するのか分からない。無料分も多すぎてお腹一杯(笑)課金してまで見る気はないです

話がよくわからない箇所がいくつかありました。ストーリー展開もよくわからなくて無料お試し読んで終わります。

つまらない、薄っぺらいストーリーでイライラしました。ストーリーもとびとびで、服装も突然変わるし、何でって感じが多すぎます

by タキ3

韓国ドラマ?

異母姉妹?やら金銭問題やらしつこい婚約者に権力、記憶喪失。。韓国ドラマを漫画にした作品なのでしょうか?色々詰め込んでありますが、婚約者?がしつこくてなかなか完結しません。。

日本の漫画ですか?

韓国の方が原作なのかな?
    日本っぽくないんです。どうにも入り込めないし、展開も会話もおかしい。
    面白くはないですが、無料分は何となく読んでます。

好きな人には好きな感じなのかな?

絵がキレイだったから、読み始めたんだけど、極端な話の進みに、ちょっと混乱しちゃうかも。でも好きな人には好きな作品なんだろうな。

絵がカラーで見やすいです。イケメン意地悪社長に何故か気に入られて追いかけ回されてます。この手の社長さんたちはみんな暇ですな、、、

激しい

全体的によくわからないです…
    たぶん中国か韓国の方が書いたんじゃないかな?
    日本人にはなかなか難解な設定とストーリー展開だと思います。

韓流ドラマ?みたい。
    星が少なかったのもわかる気がする。
    悲劇のヒロインはシンデレラになれるのかな。
    爽快な最後だといいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件