みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様系

主人公の女の子もどっち付かずだし、相手も俺様系ってだけで何だかはっきりしないストーリー。引き込まれてついつい読んでしまう事はなかったから無料分だけで満足

なんの話?

何が面白いのかまったくわからない。
    小学生が妄想で書いてる物語みたいで疲れる。
    無料分まだ残ってるけどもう読まない。

ん………

なんか…絵は可愛いし、キレイなんだけど、ストーリーが無茶苦茶で…韓国の映画やドラマにありがちな、やり過ぎ感が…

27話まで。

大好きな祖母の病気を治療する為の高額な費用を捻出しようと四苦八苦するヒロイン。母親は亡くなっており、父親は再婚して後妻とその娘あり。ヒロインとは険悪な仲みたいです。
    ヒロインの背景とかイマイチよく分からないのですが、お嬢様気質と破茶滅茶な常識の無さが爆発で始終ドタバタしてる印象です。
    結局、偶然出会った社長に泣きついて祖母の治療費を出してもらったのに、社長に対する態度が悪すぎ。昔の彼氏?に気持ちフラフラさせたり、社長が自分の身体目当てだと思い込んだ挙げ句、祖母の退院目途がつくと社長に別れてくれと言い出したり…あまりにも自己中な行動ばかりなんで嫌気がMAX。さようなら。

by yamanen

他のレビューにもありましたが

ちょっとよくわからない。何やら死んだ母のお金を継母達が奪ったようだけど、実父まで何故あんな態度?似たようなストーリー読んだことありますが、ヒロインの一貫性も感じられない。金持ち男性に言い寄られ全拒否しながら、折に触れ助けられる。また、入院費用払ってもらいながらすぐ退院し返金要求。祖母の入院費用稼ぐために頑張ってるヒロインでしょ。ドタバタ展開もめまぐるしく嫌な気分になるので、すみませんが離脱

35話まで無料で読めるので試しに読んでみましたが。。話が飛んだり、設定が甘すぎて課金してまで続きは読まないかな。

むり

無料分だけと思ったけど、ストーリーわからん。
    これダラダラと長いし、はっきり言ってむり。
    強制終了だわ

絵は綺麗けど

読みかけたので、取り敢えず先がどうなるのか読んでます。でも始まりの時点から内容がよく分からない上に続けて読んでも話が飛んでいるのか、あまりストーリー的なものが理解出来ません。無料で読めるところは読みますが課金してまでは読まないです。

無料分まで読みました。内容がイマイチよく分からず、入院費を稼ぎたいのに主人公の金銭感覚もおかしいかなと思いました。
    購入はしないかな。

微妙

日本のではないなって思う内容。内容も構成も中国?韓国?そっち系の話だと思う。無料分のみで良いかなって思える

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全81件