みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オレ様社長がなぜヒロインを好きになったのかまったくわからないまま話が進み、この時点で読者は置き去り。感情移入できる場面がひとつもない。
by ミルミルさん- 0
俺様
俺様の話は大好きです。俺様だけど、彼女を一番に扱うところがキュンとする。彼女が振り回されるところも、可愛くて続きを読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
1話をサクッと見ました。フルカラーで絵も上手だとおもいますがなんだろう触手が進まない。
まだ無料分がたくさん残ってるのに。by はらミちゃん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵があまりタイプではないので先は購入してまで読まないと思います。
by nanami773773- 0
俺さま社長の敦さん話しの内容が似た様な物語有った様な気がするなんだかんだいいながらも引かれて行くような、まだまだ話し謎な事もありそう
by ユツコ- 0
オレ様だねぇ
ちょっと会話が、ん?って思うところがチラホラ…
絵もイマイチで、かなり大袈裟なお話の様子です。どこのいつの時代に?って感じですかね。by ズマム- 0
本当に日本設定なのに、読んでも読んでも外国の人たちのような┅。好きな漫画なのに、その違和感なんとかならないかなぁ~🤔
by LABIみん- 0
最初はなんか難しいかな〜て思ったけど、絵もキレイで面白くなってきました。家族とうまくいかなくても助けてくれる人はいるってのがまたいい!
by しょーみゆ- 0
Mちゃこみ
幼馴染みだか元カレだかわからない人が出てきたり、絵的にも読んでてこれだれだっけ?となる。
無料だけでもうういいかな。
あと主人公が純粋キャラっぽいににやたら露出高め服着てるし、同じ服ばっかり着てて気になる(笑)by ssssky- 1
非現実的だけど、気になってしまって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読みました