みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そそらない

絵はきれいだし物語もミステリアスで続きは気になるけどいまいちそそらない、、、
    タイトルも表紙もインパクトに欠けるし課金して読みたいと思えない、、、
    無料だから読んでみたけどそれまでかな、、、

そわそわする感じで、読んでいておもしろいです。
    ミステリーだけど、どろどろした描写じゃないから、読みやすいと思います。

学生の時にお引越ししてしまった友人。すごく仲が良くて始めはやりとりしていたが少しずつ音信不通になっていった。
    その友人が死亡したニュースをみて、、、。

展開が速い

話がどんどん進むので、読んでいて続きに手が伸ばしたくなります。
    ただ、なんだかスッキリとした終わりではなかったので、星を一つ減らしました。

先が気になって!

あと1話目無料分終わりますが、話が進むにつれ、この先が気になってしょうがありません。政治がらみなので、どこまで立ち向かっていけるか!

すごい

惹き込まれるストーリー展開に、ついつい読み込んでいます!続きが気になります。
    イラストがなかなか好みなんです!

おもしろいです

正直すこしありきたり感ありますが普通におもしろいです!なんとなく誰のことも今のところ苦手ですね(笑)

まだ無料分の途中ですが、すっごく怖い。1日一話なので、じっくり読むせいか、メチャクチャ怖いです。続きが気になるけど、とりあえず、毎日読みます。

みなさんの評価が良かったので、無料お試しから読んでみました。
    なかなかそそられるストーリーでみなさんが好評をつけるのがわかりました❗

かなりいわくつきな感じですね。これからの展開が気になります。子供ももしから巻きまれてしまうのでしょうか・・・。

by stamuse