みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪くないけど…
絵も綺麗で無料お試し〜最終巻まで読みましたが「これで終わりかーい!!」感が否めず、購入を後悔しました。
やっぱり広告からくるとあまりいい内容じゃないですね
いつまでたっても学習しません笑
ラストもしょぼいし見るだけ損by 匿名希望-
終わり方が微妙すぎる
よくある仕返しものかと思ったら、主人公は探り入れるのにちょっと言うくらいで全然そうでもないし、何より終わり方が微妙すぎる。
広告が面白そうだったので読み始めましたが期待してた以上の話の展開にはならずで読み終えても、あーだろうねという感想しかでてこなかったです。
11話、対決って・・・
対決してないし。
たまたま惚れていた男が助け舟出しただけだし。
旦那も、1企業引っ張るなら、どっちの女が得策かぐらい見ぬけて、浮気は浮気で止めないし、離婚もしないだろうし。
結局ヒロインは自分の力ではたいして動いていない、王子様が現れて体よく助けてくれただけ
ってところがつまらなかった。by ずささ-
耳に注目!
エルフ族ですか?ってくらいキャラ…特に主人公の耳が尖ってるコマが多くて話の内容より耳ばっか目につく様になってしまったww
よくある!
話の内容的にはよくあるよねーってやつです。ただ、絵が綺麗で結構見入ってしまった。思ったよりもスッキリするほどの展開はなく少し残念だったかな。
微妙
絵が綺麗だし短い話なので最後まで読むかなって思ったけど、内容がテンプレすぎてなんの捻りもなかった
星二つは絵の分ですby ぱせらん-
無料分を読みました。主人公が「お人好し」という設定ですが…ここまでくるとちょっとあまりにも現実離れしたお人好し加減…共感できず、追加購入はしません。
広告
広告をキッカケに読んでみたけど、読んでるとムカムカしてきて途中で辞めました。
最低の旦那と最低の後輩。by 匿名希望-