みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 スゴっなんか熾烈な戦いな感じが凄かったです。でもお互い本当にしあわせになって欲しいなぁと思います。正直にいきましょう。 by なし匿名希望-

0 0

3.0 嫌な女媚び売る事しか取り柄のないバカ女が周りに居ると真面目な人は損するけど、
 ちゃんと見てくれてる人が居る。
 既婚者だけど、他の男に心惹かれるってのは浮気になるような。
 自分のやりたい事を応援してくれない男は運気を下げる。
 幸せって結婚しても長く続かないんだなぁ。-

1 1

3.0 どっちもどっちすぎて呆れながらみています。
 でも、他人事だからそう思うだけで、あたしも彼氏にちゃんと誠実にできてるかなぁby クロエロール-

0 0

3.0 読み始めの感想ですが、気持ち悪いです。
 主人公もバカ過ぎて疑いもせずベラベラ話しすぎだし、その旦那が手も付けられないバカ。
 嫌悪感しか抱けませんでした。by kotonennen-

0 0

3.0 こんな女に?こんな女とに騙されて、再婚するなんて、元旦那は本当に馬鹿な選択をしたよね。人を見抜けない人に、上に立つ資格なし。 by ゆうゆうこんび-

0 0

3.0 スカッと系とわかっていて読み始めましたが、最初からずっと胸くそ悪いー。
 読んでいてムカムカするので、一気読みか、読むのをやめるか、どちらかかなぁ。by 匿名希望--

0 0

3.0 あーこーゆー系ね。ってわかっているのに読んじゃうの笑笑
 萌木さんみたいなキャラの子ホントムリだわ。でも実際会社には存在してそうだよね。
 あとヒロインのダンナもホントムリだわー
 ってなっても読んじゃうの。by ウホ子-

1 1

3.0 めちゃこみオリジナルって、他の作品もおもしろいとは思う。これに関しては、もうちょっと痛い目みればスカッとするのになって思った。 by megumi⭐-

0 0

3.0 おもしろいおもしろいよ。女はみんなこんなもの。男が読むべきじゃないかな?課金してまで読もうとは…すみません。。 by 蘭子の話-

3.0 ん〜…
 影も謎も何もなく始めの方からけっこーグイグイ来すぎだな
 マウントかけ過ぎ素が丸見え過ぎの奪う側のオンナ、
 それに疑いも苛つきもしない純過ぎるサレ側
 さすがき現実感無さすぎby 0047-