【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(12ページ目)
終わり方が微妙すぎる
よくある仕返しものかと思ったら、主人公は探り入れるのにちょっと言うくらいで全然そうでもないし、何より終わり方が微妙すぎる。
最後に主人公が幸せになってよかった!!スッキリしました!
旦那も相手の女も自業自得ですね。これから沢山苦しむ事でしょう。笑by 匿名希望- 2
11話、対決って・・・
対決してないし。
たまたま惚れていた男が助け舟出しただけだし。
旦那も、1企業引っ張るなら、どっちの女が得策かぐらい見ぬけて、浮気は浮気で止めないし、離婚もしないだろうし。
結局ヒロインは自分の力ではたいして動いていない、王子様が現れて体よく助けてくれただけ
ってところがつまらなかった。by ずささ- 1
あっさり
インスタ広告を見て購入。もう少し展開があるかな?と思ったらオチも広告でみたところだったので少しがっかり。
あざとい
こうゆう人種は何処にでも居るよね。女性は結構気付くけほとんどの男性は騙されて地獄に引きずられて身を滅ぼされる・・・まあ 後は自分に帰って来るけどね!
by ツルたま- 0
完結してよかった
よくよくあるあるストーリーですが、おもしろかったです。モヤモヤも晴れて。最後に悪魔の二人が結婚するくだりは、男に落胆しましたが。ザマーミロ!で!モヤモヤ解消
主人公はこれからもっと落とされていってしまうのかな?
最後は強くなって見返してほしいけど、今後の展開が楽しいですね。by ささの母- 0
最後まで読みました
最後まで読みました。なかなか面白かったです。しかし貪欲すぎるでしょ浅はかすぎるでしょってツッコミたくなるキャラクターいてましたけど…
ありがちな逆転天罰劇
承認欲求モンスター、菜々子の度重なる嫌がらせやトラブル!
こんなのいたら男は騙されちゃうんだろうなとありがちだけど、キチンと反撃、逆襲に成功して一応スッキリかなby 匿名希望- 0
なんとなく既視感
この手の話は最近多い気がするけどやっぱり最後に性悪女が痛い目にあうっていうのいつの時代も勧善懲悪は人の興味を奪うものだ。
話数もそこまで多くないのでついつい全話購入してしまった。オチは読めてたけどね。by 匿名希望- 0