みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の設定に頭が追いつかず、どういう事?
と思いつつ、今までにない設定が斬新で驚いた!
ゲイの弟の相手と同居から始まり、相手がバイだと分かり、恋愛? 結婚へとなかなか読んだ事のないストーリーで、ビックリしたけど、作者さんらしくコミカルなストーリーで面白かった!by べん22-
無料分を読みました。
弟の彼氏と一緒に住むことになった主人公です。少しずつ二人の距離が近くなり。。というところで無理が終わりました。続きが気になります。by ジョンピ-
やっぱり展開
BLから入ったとおもいきや、やっぱり展開。
でもはるこ先生の描く日時か面白い。
お隣の彼で別エピソードほしいです。by あきまま0411-
初めはいきなりBLなのかと置いてけぼりになりかけたけど、わかりやすくても先が気になり読み続けてる。
姉、いいひとby はしもとるる-
作者さんでこちらも見にきました。BLかと思いきやバイなんですね〜話のストーリーや展開が好きな作者さんなので先が楽しみです
by みちょぱむ-
この作者さんの作品好きでよく読んでいます。弟の彼氏と同居ってそんな感じのストーリーも書いてるんですね。独特な世界観というか面白いです。
by トクメイ キボウ-
素直になれない二人
弟の恋人(バイセクシャル)と同居することになった主人公。
ストーリーは安定の面白さです。はるこ先生はどうしてこんなにたくさんのシチュエーションを思いつくのか、毎回感心させられながら読んでます。by 怪々奇奇-
BL?と思って連載開始すぐは読んでなかっなのですが、美波先生のならやっぱ読んでみよう、と思って、読みました。結果、大正解。やはりはずれなし。続きが気になります。
by yyy9244-
ストーリーが面白い
登場人物たちが面白くて引き込まれます。ヒロインが可愛く描かれていると思います。次がどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか-
この作者さんが好きで気になったので購入しました。やっぱりおもしろくて引き込まれました。続きも楽しみです。
by デイダラボッチ-