みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハズレ無し
この作者さんは何読んでもハズレ無しです。この作品も、まだ3話しか読んでないけど、既に当たりの予感。どんな設定でも、どんな展開でも、ポイント押さえるの上手だから楽しめるし!
続きが気になります
無料分だけよんだのですが
続きが気になります
課金するか迷い中なのですが
即課金したい程でもないのが
本音ですby ふじせり- 0
面白いです。早く続きが読みたいです。やっぱりはるこ先生は最高です。なかなか発想出来ない設定と、登場人物の人間性が絶妙で、どんな結末になるのか楽しみです。
弟の元彼と一軒家に同居というシチュエーションが楽しいです。
恋愛感情が芽生えるような関係ではないですが弟と別れた後はどんな2人になるのか楽しみです。by ぼんちゃーん- 0
この作者さんとても好きです。どの作品も独特の世界観があって、男性の無表情でユーモアのある毒舌が凄い好みです。
美波はるこ先生のお話はどれも面白くてホント大好きです!今回はあまりない設定だけど、無料分読んでたら先が気になるー‼︎
この作家さんは、絵はちょっとだけ残念だけど、内容はどれもおもしろい!
いろんなバージョンがあって適度にエロもあって。私は好きです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
どう言う展開になるか楽しみでいつも更新待ってます!はるこ先生の描く男性キャラみんな魅力的。by 匿名希望- 0
はるこ先生最高です。
性の多様性が認知されつつある昨今(まだまだだと思いますが)。こんなこともあるだろうなと思わせられました。ユニークな着想は、はるこ先生ならではですね(感涙)これからも読み続けます!大好き!きっとコミックも買ってしまう。
弟くんどうしたんだろ…
てかお姉さん、初めて会う人と一緒に暮らしちゃうかな…
まぁ弟と一緒に暮らそうとしていた相手だから大丈夫か…?by 匿名希望- 0