みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定盛り込みまくりなのに、さらっと読ませてくれるところに作者様のお力がうかがえます。
    この弟の自由人っぷりを受け入れてきたからこその、今の由宇子さんなんだろうなぁ。どうかお幸せに!

びっくりする感じの設定から始まる💦
    そんな中、家事完璧男子に憧れてしまう!!
    作者の漫画は、割と好きで見てしまう。
    まだ途中までしか読んでないですが、結末が気になってしまいます!

独特?

無料読みました。
    つい読んでしまう。今のとこドキドキ感はないけど、今後どんな展開になるのか気になる。
    弟の気持ちがまだはっきり分からないので、まだ無料で見たかったです。

気になって、一気に読んでしまった…弟くん…そっちだったんだ…
    姉からすると複雑…
    まして、相手は、バイなんて…
    そんな関係で戸建て買うか?
    弟の分の支払い立て替えする?

はるこ先生ファンで読み始めました。何か新しいストーリー(笑)弟の旦那さん?!でもここから二人が恋愛に発展しないのは有り得ないよなー。エロシーンはまだまったくないです!

by ノん

おもしろいけど、一話ずつが短いというか薄いというか、、内容に対してちょっと高い気がする。
    とはいえお話はおもしろいです。絵がもうちょっと丁寧なら読みやすいんだけどなー

弟は弟の彼氏(夫)と住むために一戸建てを購入していて、ローンもある。なのに、引っ越してすぐにいなくなってしまい、姉がローンを肩代わりすることに。いったいどうなるの?

10話まで読みましたが、なぜ弟が帰ってこないのかは分からず。姉のズボラさや人間味のある所が私は好きでした。小高くんの考えてること、もう少し読めばわかるのかなぁ…。

初めは弟の彼氏?あれ?という感じでした。
    いつのまにか主人公と住むようになって、情がわいたのか?作者さん好きで全話読みましたが少し毛色の違う作品に思えました。

主人公は恋愛に縁の薄いごく普通のOLなんだけど、買ったばかりの家とローンを残して急に失踪した弟には彼氏がいて、一緒に同居生活を始めるという、ちょっと謎の設定。