【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想
- 全26話完結(40~66pt)
事務所から訳ありで社長秘書となった主人公。そのわけとは社長の字が汚い。社長の進藤は主人公が同僚に合コンに誘われているところをみて、「俺が恋人になってやろうか」という爆弾発言。
by azusa sky- 0
おもろい!
まだ初めの方ですが、展開が期待出来る。私も、大変だろうけども、秘書の仕事とかやってみたかった。もうこの歳では出来ないけど。
by プールナ- 0
きつい男
絵は綺麗です。美男美女だと思います。謙虚で真面目な女性ですごくいいと思います。クールな男設定はいいけど、『おじけづいた』とか使ってくる人はちょっと…
by えーa- 0
社長もてもてだから
社長が「彼氏になってやる」と言った時、梓ちゃんに「私の気持ちはどうなるんですか?」と言われて…そんなこと言われるとはまったく考えてなかったという顔がとても好き
by ぽれぽれぽれ- 0
広告で見て気になっていました。ごちゃごちゃしていなくて読みやすいので、どんどん読んでいます。愛想ない社長の本当の優しさが見える時にキュンとします。
by こよここよこ- 0
最後はあっけなかった
秘書が最短2時間で辞めてしまうほどの暴君。前職でひどい目に遭ったヒロインを信頼し救ってくれ良かったが、出来たら前職での濡れ衣を暴いて欲しかった。ちょっとあっさり終わってしまった感じかな。
by あべちゃん7- 0
途中まで読んで、これからどのように溺愛し始めるか楽しみ✨
あと表紙の指の本数が気になりますby わんころにゃんころ- 1
暴君!?
なかなか手厳しい社長…でも、ヒロインをずっとそばに、置いておきたい甘えたところも^ ^
合コンの件で、いきなり!宣言!!
ヒロインも、満更でもない?^ ^by オズの国- 0
好きな話でした!!
社長秘書に任命され、手放せない人となるありがちな話だけどサクサクと読み進めてしまいました。
もちろん、ハッピーエンドなのに、物足りない感じがしてしまって★3つにしてしまいました!
やはり、前職の復讐、これからの2人のイチャコラ、結婚式などもっとその先が見てみたかったです!!by たきと- 0
うーん溺愛?
最終話まで読んだけど…溺愛とは違うような
なんか盛り上がりに欠けるというか
中途半端な感じで終わったなあ
全体的に薄い感じby シオンcake- 0