みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
清家ちゃんかわいい
秘書転職…間違えた天職なんじゃない?あんな自分の思ってること1どころか0.1で10わかるような秘書いたら誰にも渡したくないわ。だからこそ幸せな恋してほしいな。読み進めていきたいです。
by のるうぇーじゃん- 0
めっちゃ気になるところで無料分が終わってしまったので、続きを読もうか悩んでます。
仕事のできる社長と、社長に認められてる秘書がどうなるのか気になる~by 匿名希望- 0
絵は好き💞
絵は好きなタイプですが、話の展開が今ひとつ面白くないかな。
もう少しテンポアップしてもいいんじゃないでしょうか。by ちび太16- 0
前の会社で嫌な思いをし、新たに新天地で仕事を始めようとしている主人公の彼女。あまり、大きな会社ではないことと、社長の実家の事情で会社が吸収合併することになったのだが、新しい社長がいったい何を考えているのかわからない。
いいっ!
超イケメンエリートの厳しい上司がオフになると甘々とかなんて天国なの!?結局みんなこういうシンデレラストーリーが好きですよね(笑)私は大好きです!
すぐに恋愛になるのではなく、一年半も普通に秘書としてお仕事(*^^*)
彼女の素直さがなんだか好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
一気に読ませていただきました。女性が可愛いいし何でもこなしさっそうとしている姿がカッコいいです。早く続き読みたいです❕
進藤くんも苦労人。見ないふりしてよく見てるからこの2人は上手く行くと思い、続くにワクワク。
きっと無理難題があって2人でこえていくんだろうな。by 匿名希望- 0
まだ、無料ためし読みですが、社長がめっちやイケメンですね。
真面目な梓ちゃんがこの後冷血そうな社長とどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おーう
無愛想なSの俺様男はノーサンキューでしょー。男前でも嫌だわ。上司でも嫌だ。独占欲とかやばそー。軽くこわいよ