みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
まだ試し読みだけですが、はじめは怖い上司で今後どうなるのか気になります!絵は淡白なのかな?好みが別れそう
待ってました!
Sっ気のある男の人ってだーいすき!好きな相手を翻弄して自分に向かわせるなんて自分を好きだと確信がなきゃできない荒技ですよね!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
弱愛
弱愛されてみたい!
梓さんがんばれファイト!です!by ユノツチ- 0
なかなか面白かった
読み始めると続きが気になり読み込んでしまいます。ただ雑な所がある感じです。小説より感情移入はしやすいですが、
絵が凄く好き
はじめは絵がキレイで好きだなぁ~と読み始めましたが、結果的に無料分だけじゃ満足できません。社長がイケメンでかっこよすぎます!!少し暴君な所もありますが、それが逆に萌えます。先の展開が気になるのでポイント購入して読みます。
by あんとにー- 0
イケメン社長
強面の社長がこれからどんな風に変わっていくのかとっても楽しみです。ツンデレになるのかなぁ?続きがとっても楽しみです。
by ロロロロロ- 0
無料分の6話まで読みました!!
このハイスペックの彼と付き合えるなんて、羨まし過ぎます。
清家さんは、よほど見込まれた秘書であり、彼女なんだなぁと感じちゃいました。
こんな環境に行ってみたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので無料分を読み始めました。
暴君の溺愛ぶり、良いですね。ヒロインも仕事出来るし気配りできるし好感持てます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンだけど
一緒に仕事するのはどっと疲れが出そう、、笑笑
関わらず外から眺めるのがいいかなあ、なんて、溺愛されるんだろうけどねby 匿名希望- 0
凄い暴君の社長の秘書を勤められるなんて凄い。あ秘書という仕事をやりこなせて凄いし、その素質を見抜く社長もすごい。