【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(8ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵が好きなので読みましたが、ちょっとした優しさやその人の事をよく見て評価する社長が素敵ですが、溺愛と言うほどの甘さが足りない気がします。恋人と言うならもっとラブラブでもいい様な…
by ははのこパンダ- 0
絵が綺麗
他の俺様系漫画より俺様系を感じる。
不快感はない。好き嫌いが別れるかな。
私は好きby ぼんんてん- 0
さわやか系のお話です
さわやかなお話内容で、色っぽいシーンはありません。理不尽に切られた大手企業の秘書が、新進気鋭の若手社長率いる会社に縁あって拾われ、最後には結ばれるお話。
by Christopher- 0
暴君て感じなのか?でも優しい人だと思うのですが確かにこれだけイケメンだと不安になりますね…
本気で付き合っているのがわかるのはいつか気になりまささた。by ムーン9- 0
才能を敏腕社長に見初められて、秘書として仕事する傍ら、社長自ら恋人になろうと提案される。
でも、恋人らしい振る舞いは少ないけれど、時々それを感じながらの前半。
読み進めると、少しずつその片鱗が増えます。by マー。- 0
とにかく絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。そして時々入る戯けた絵も可愛い。恋愛ストーリーは、はちゃめちゃですがそれを感じさせない仕事の方の展開です。彼女の優秀さと言ったら…それだけでスッキリします。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
イケメンハイスペック彼氏。イケメンにが自らよってきてくれるような人生を歩んでみたかったです、笑
この先2人がなかよくなっていくのが楽しみです!by まめたろう9- 0
個人的にシンデレラストーリーが好きで読み漁っている。ヒロインが一生懸命で真面目であればあるほど応援できるので好き。こちらのお話はそんな感じだから、毎日1話ずつ読んでる。
by gori2929- 0
勤めていた会社が大手企業に合併されたヒロイン
以前勤めていた会社で身につけた秘書職でのスキルを、買収先の社長が目に留めたところから再び秘書として邁進する日々。俺様だと思っていた社長の身近で仕事するにつれて、思いを募らせるようになり…
ハッピーエンドになると思いますが、まだまだ先は長そうなあたり(14話)ですby 私は名無し- 0
好きです
絵も内容もものすごく大好きです(o^^o)止まらず一気読みしました。最後、横領の罪をかけられて社長に会わずに退職しようとする場面では、胸が苦しく思わず涙ぐんでしましました。でも好きな人に信用され、2人の思いが通じ合うラストに感動。その後の2人の展開をもっと見たいです。
by マメきち- 0