みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
社長が、、、
あるあるな話なんですが、これまたかっこいい社長です!!早く進展しないかなー。とワクワクしながら読んでます。女の子も可愛い
by とんさ- 0
どハマリ
よくあるツンデレ系か〜と思いきや、違う意味でグイグイくる上司に、私も振り回されてます。早く次読みたい!と思わせてくれる良作。
by おじょとい- 0
暴君は見る目がある
仕事も女性も見る目がある暴君の溺愛、素敵です。男らしい彼氏が良い人は、うらやましくはまるでしょうね。
by By匿名希望- 0
暴君か溺愛!?
先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!
本日やっと5話目!描画も丁寧ですしストーリーも読者を引き付けるものが有りますね!これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
完読しました(*^^*)
作家さん買いです😀
絵もストーリーも好みです🤗
話数も短すぎず長すぎず丁度良かった♥️
あまりにも長いと飽きてしまうから丁度良いのが丁度良い🥰by バルクン- 0
暴君最高
こんな格好いい社長の自分に振り向かせる時の言葉と態度も~最高❗️
ストーリーは良くある話だけど絵が大好きで一気に読んでしまいましたby 休み前しか飲みません- 0
かっこよくて仕事も出来るけど冷酷で怖い社長の秘書になってしまった主人公。ひょんな事から社長が彼氏になってやると言ってきて、完璧に見える社長が彼女の前で変わっていくのが楽しみです
by 13824- 0
仕事では冷酷で冷たい感じの社長になぜか主人公は彼氏になってやると言われて、徐々にお互い惹かれていつて続きが気になります
by しししししし777- 0
会社がきゅうしゅうされ、秘書か…怖そうな社長だけど、実は優しいんだろうなあ… どういう展開になるのかなあ…!
by mel11- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0