【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(6ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
無料分まで読みました。
絵はとてもキレイです。
でも、
お互いの話を腹わってしないまま
ズルズルと行って感じ。
だから、課金して読みたい程でもなかった。by 月野雪- 0
絵がきれいです。
が、ハッキリ言って社長はきっと恋愛に向いてないのでは?
初めから清家さんのことが好きだったのに、言葉足らずすぎてなんにも伝わってないし。
最後の社長の思いのストーリーで、不器用なんだと分かりました。
清家さんは完璧なんだけど、控えめすぎます。
でも、こんな女性がいいんだろうなってゆうのは分かる。
すごくお似合いで素敵な2人です。
最後はあっけなかった感はありますが思いが通じてよかったby さーくらべいちゃん- 0
無料分読みました
好きなのはわかった。幸せになってねとは思う。それより設定の甘さとかちょいちょい気になるところが見えてしまった。
by みーみぃん- 0
暴君すぎ
そもそも よくこんな暴君の下で秘書出来るな
まぁ恋愛要素は彼氏彼女に(無理やり)なってからなので これから暴君が少しは丸くなるのか…by 春らんまん、- 0
16話まで読みました。
暴君が不器用でかわいい。
主人公もちゃんとしてて好感がもてます。
先が気になるけど課金には至らず。。by シルビー5- 0
無料分は読みました。
上司と部下関係から恋人なっていくのか?
これから2人がどうなって物語が続くのか?楽しみです。ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
高校生同士の恋みたい
大人の恋とまでは言えないけれど、安心して読める内容かもしれないです。
でも、横領の罪でクビ、ってありえないわ!
コミックだから、これでもいい?
いやいや、良くない!
名誉の問題があるから、逆に警察に届けてほしいくらいでしたが、そうすると、筋が込み入ってしまう?
でも、デキル社長ならば、そこもきっちりとキメて欲しかったです。by ユキアラシ- 0
面白い!
貧しいながらも健気に働く主人公と、主人公が秘書として働く会社の社長とのラブストーリー。社長は口数が少なく素直な性格ではないので、
なかなか彼の気持ちが主人公に伝わらないのがもどかしいく、続きがどんどん気になります。by jin51yoomi- 0
強面でしかもオレ様
でも 欲しい人には めちゃくちゃ優しい
あんな彼氏が欲しい😆🎶by 少女漫画大好き初老- 0
進藤が分かりづらすぎる!ちゃんと言わなきゃわかんない、女子はちゃんと言って欲しいんです!よかったね!あずさ!
by ミヤマン- 0