みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
良かった
めっちゃくちゃよかったです!!主人公と社長の声からの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!
by mayo0915- 0
うんうん
自分が仕事が出来るってわからないうちに人に認めてもらえるって素敵なことよね。それが後からついてくる感じで幸せになれるならないハッピーじょん
by ピッピックローバー- 0
どこにでもいる女の子が、社長に恋しているのがすごく共感もてる。いっぱい努力しているのが読んでて気持ちがいい
by あやせあややややや- 0
溺愛?
今は暴君しか感じられないけど、これから社長の新たな一面が見られるのかな。溺愛に変わっていくのを期待しながら次が楽しみ。ところで、会社売却ってあっという間で急展開でびっくり。
by さち⭐︎- 0
社長がめっちゃイケメンすぎです。無料分読み終えましたが、どう進展していくのか、タイトル通り溺愛するのか、気になります。
by ぷにぷに丸- 0
素敵な2人
素敵な2人でした。どちらがどうって事ではなく、不器用な2人を見てるだけでドキドキハラハラさせて頂きました。
by にゃんたまにゃん- 0
無料いっき読み分を読んで
まだ、さわりなので、暴君の部分しか見えてませんが、これが溺愛にも変わるなんて気になります!主人公は頑張り屋さんなので、幸せになってもらいたい!
by Koharubiyori- 0
社長さんは…好きって…
言ってなかったっけ?えー(・_・;)きになるんですけど…でもスキルだけで秘書にはしないと思いますがみてます!
by アップルパイン- 0
サイコーです
二人がうまくいってよかった~
暴君ってタイトルそれほどでもないかも
言葉の端々に優しさがでている。
えっこれで終わり、完結~
ってまだここから先もみたいです。続編希望します❗by さつきさま- 0
社長の俺様ぶりは、すごいと思ったけど、ころっと清家さんに告ってしまって(笑)カッコいいからまあーいっかー。溺愛タイトルは、なんか違う感あるけど、サクサク読めるから読み進めてます。
by 柊実- 0