みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
待ってました!
Sっ気のある男の人ってだーいすき!好きな相手を翻弄して自分に向かわせるなんて自分を好きだと確信がなきゃできない荒技ですよね!
by じゅんちゃんちゃんこ-
絵が凄く好き
はじめは絵がキレイで好きだなぁ~と読み始めましたが、結果的に無料分だけじゃ満足できません。社長がイケメンでかっこよすぎます!!少し暴君な所もありますが、それが逆に萌えます。先の展開が気になるのでポイント購入して読みます。
by あんとにー-
絵が綺麗なので無料分を読み始めました。
暴君の溺愛ぶり、良いですね。ヒロインも仕事出来るし気配りできるし好感持てます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
凄い暴君の社長の秘書を勤められるなんて凄い。あ秘書という仕事をやりこなせて凄いし、その素質を見抜く社長もすごい。
続きが気になる
無料分を読んでます。原作作家さんのほかの作品が好きなので、こちらも同じようなテイストかなと。クールな社長がこれからどんな溺愛ぶりになるか、続きが気になります。
高レビュー通りとても面白い作品です!
このストーリーは良く見かけるストーリーですが、私は大好きなのでどハマりしそうです!by 匿名希望-
絵がキレイです!
クールな社長もかっこよくていい◎課金して一気に読んでしまいました。急展開じゃなくてゆっくり進んでいく感じです。by 匿名希望-
溺愛系の漫画好きですー❤️自分に足りないものが埋められていくようで(笑)
ただの恋愛マンガだけじゃなくて、お仕事の話の進み方も気になって読んでます!by 匿名希望-
暴君あるいは溺愛
主人公が素敵だけど、それを表にどや顔で出さないところがいいねぇ。仕事が出来る女ってかんじだね。出来る女には、やはりできる男がいるのは当たり前。素敵なカップルだね。
by たまごタマ-
きゅん
すごいツンツンキャラかと思ったら大事にしてる感じがいいです。きゅんきゅんしました。続きがすごく気になります!!