みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
羨ましいですね。偶然の流れとは言え、理不尽な大手企業解雇からのアットホームな会社への転職、からのまたまた大手有望企業の秘書採用。そこでやり手社長も手に入れるというキラキラぶり。入れ替わりたいです。
絵が好きです。社長がイケメンなのはもちろん、主人公が美人すぎずかわいすぎずちょうど中間くらいなのが私は好きです。クールな彼にグイグイ追いかけられる設定最高です。
まだ無料分の途中です。イケメンで社長でストーリーが想像できたけど、やっぱり好みなんで読んでます。主人公とどんな風に発展するのか楽しみです。
たまには、これくらい強引にしてほしい!!
やっぱり草食系男子よりも肉食系男子が本能で生きている気がする。by MCさまー- 0
秘書と社長
という王道な組み合わせ。
しかも社長がイケメンすぎるわ有能すぎるわ。
まだ読み進める途中だけど、清家がなんで前職の大手を辞めることになったのかも今後のストーリーに絡んでくるのかな。
絵が綺麗でサブキャラもかっこいい。展開が早い分ご都合主義っぽいとこがあるけど良し。by 匿名希望- 0
ヒロインが色っぽくて素敵です
ヒロインは綺麗で仕事もできるし、
努力家で素晴らしいのに、自信がなくてもったいないなと思って読んでいたら、
社長が登場。
社長がヒロインに自信をつけさせて、
より良く成長させてくれるのでしょうか?
これから楽しみです。by rokkagetu- 0
社長がイケメン
こんなカッコイイ社長いるわけないのに、もしも…って想像するとやっぱり少し興奮しますよね。いくつになっても、ドキドキすることは新鮮で楽しい気分になれる。
あんなに堅物な人が、ヒロインには優しくて、溺愛する感じのギャップがドキドキします。徐々にヒロインも好きになっていきそうで続きが気になります!
イラストが可愛かったので読み始めましたが、主人公が前向きのようで微妙に前向きじゃない。けど、何か応援したくなるような…感じでした
続きが
続きがどんどん気になります!読んでいくうちにハマりまくり、大変ですが、ぜーーーんぶ読みたくなりました!