みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
好き
無料分から読み初めました。 よくある設定ではありますが、此方は主人公2人がとても良い感じで私は好きなストーリーです。続きが気になります。
by Marykeke-
梓さん、仕事している姿ステキです
イケメン社長とかわいい仕事もできる秘書さん。想像しただけで、ドキドキ…ワクワク…♥️心の中の声を聞いたり、意外な言動に更にドキドキして勝手にときめいてしまいます。
by カミズミ-
イケメン社長がステキですね〜こんなできる社長だとうれしいけど、秘書が大変そう😅
社長の方がぞっこんで、お互いが意識しだしてからの波乱が…
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で見やすいです!イケメンで敏腕社長の秘書になった主人公。クールだけど彼女のこと溺愛してるのが、感じられます。でも鈍感な彼女は気がついていないようなので、今後の続きが気になりハマってしまいました。
すてき
こんなハイスペックな彼氏、羨ましい。冷徹だけど彼女には優しいって、萌え。絵がきれいです。主人公は応援したくなります。
by めちまやこ-
上から目線
暴君様タイプです。そしてイラストタッチが好み
上から目線たまらなく好きです。やはり、ハッピーエンドを期待してます!!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗!
ストーリーもまだ読み始めたばかりですが、会社や仕事ぶりが気になる滑り出しです。
時々身長差があれ?と思って確認してしまいますが、それ以外は男性の顔がタイプで女性もしっかり自分がありそうなので続きが読みたくなります。by 生麦-
期待してます!
絵がガチャガチャしていなくて安定していて綺麗です!秘書のヒロインも仕事が出来て、綺麗で応援しちゃいます。
2人が早く進展しますように~♪by テラミちゃん-
絵も綺麗で、お話も面白いです。でも、雲行きが怪しくなってきました。こういうお話にはありがちですが。新たな女性が。絶対元カノですね。配信したら、しばらくモヤモヤしながら読むことになりそうです。
まだ無料分の途中です。
絵も皆さんおっしゃる通り、キレイです。
そして社長さん、イケメンですがまだ冷たい感じがします。
これからどんな溺愛っぷりを見せてくれるのか楽しみです!by 匿名希望-