みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
社長の個性
ヒロインは秘書としてはできるけど、恋愛に関してはちょっと疎いというところが好感が持てます。社長も意外に味があるというか、面白みがあります。ハッピーエンドになるとは思っても、どんなプロセスになるのか読みたいです。
これまた
これまたこれまたシンデレラストーリーで、結構好きな感じのお話しです。
リストラで、追い出され、中小企業に就職したのに気づくと売却で大手へ。それだけでもかなりのシンデレラストーリーなのにさらに続きがあるのか~by 匿名希望-
キュンキュン
なかなか話が進まないことにイライラしつつ
あっという間に配信分一気読みしちゃってた
辛い過去があるもの同士、無事にハッピーエンドを迎えてほしいなby 匿名希望-
万能秘書ってカッコいいですね。社長が考えていることを先に気がついて動く。なかなかできないことです。そんなところに惚れちゃうんでしょうね😃
イケメン社長と秘書のこれから先がきになりました!あとは、漫画のデザインタッチなどビジュアルが好みなので読みたいと思いました!きゅんきゅんする展開かも
絵がきれい
絵がキレイで惹かれて読み始めました。ストーリーもおもしろくてまだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。暴君社長の溺愛楽しみです。
絵やストーリーが素敵だなと思いました。
あとは主人公の一生懸命なところだったり、人として良い子だなーって思えるところが素敵です。by 匿名希望-
読みやすいです
題名の通り暴君の様で溺愛が濃い感じで良いです。仕事に厳しいだけで、こういう男性が一番いいかなあと思います。主人公も仕事が出来るし、性格も大人でお似合いです。
サクサクと読めてストレスフリーです。by 匿名希望-
イケメン社長進藤の梓への本当の気持ちは‥‥気になる!もっともっと梓とラブラブになって欲しい。続きが気になる、早く読みたい!!
社長の暴君からの溺愛にハマりました。こんな人は現実にはいないと思うけど、漫画の中のファンタジーとして楽しめます!