みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵がキレイ
絵がめちゃめちゃキレイですね。
2話までしか読んでないですが社長に気に入られて恋愛に発展して行くのでしょうね。
ちょっと社長&秘書多いですね。。。by 匿名希望- 0
これは良い
こるは面白い。久しぶりにドキッとした!純粋な女の子が、多かったので、キリッと仕事のできる人が相手って最高!
絵がキレイ!!そして社長の色気がたまらん。。口に出さなくても想いは伝わる、、なんて事はないんだからとっとと告ってしまえとちょっと焦ったい。
あまり
絵は好きではないのですが、ストーリーが少し面白そうなので見てみたいと思いました。きっとSっけのある社長が溺愛してしまう設定なのでしょうね
なんだかんだ言って、ヒロインのスペック方が高くて、努力してきたのが分かるから、報われていく話なのかなと期待してます。
社長のイケメン、素敵過ぎます。
無料3話なのが、残念です。
展開が楽しみなので、ポイントできたら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
オフィスラブ系でわかりやすい設定
話の展開も早くてどんどん読み進みたくなります。暴君素敵です。二人の時は甘々、仕事ではきびしい…ありきたりな話ですが話の内容が面白くてついつい追加で読み進んでしまいます。
ただ一度購入した話が時間がたつと読めなくなるのはちょっとどうでしょうねby ゆめなお- 0
表紙の絵が、きれいで購入してみました。
仕事もできて、超イケメンな社長に溺愛されて、
ドキドキします。
冷たくて冷静沈着な中に、優しさが隠れていて、羨ましい!by 匿名希望- 0
絵がウッって思って見てたら、途中から、綺麗になってきて、女性の身体、男性の身体見応え満載に描かれてきました。女性がボディーガードの役だからか、ズボンの姿からはじまったので、しかたがありませんね。次回も楽しみ
熱愛したい
主人公の彼女が、可愛い過ぎます。一生懸命なところが好感持てる。こんな社長居たら毎日頑張って仕事できる!