【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(3ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵が綺麗だったのとどんでん返しを期待して、読み進めましたが。。。
内容が薄っぺらく思いました
少しずつ全貌が明らかになるのかなー。と期待しつつも、なんだかぼんやりしているし
横領の件も事実がハッキリしないまま終わっちゃうし
クライマックスの2話、ポイント高いなー。と思いつつもスカッとしたくて課金したけど、結局モヤモヤでした。。
これ続編ありますか?笑
すごいポイントの無駄遣いした感が半端ないです!by つぶ あん子- 1
悪くはないけど
横暴な若社長とその社長の秘書となったヒロインの話
社長はイケメンだけど、自分で自分のことをハイスペックと言ったり、ヒロインに対して「俺が彼氏になってやる」と上からなところがちょっと苦手…
社長がヒロインを溺愛するところを見たい気もするけど、課金してまではいいかなって感じです
あと、社長以外の登場人物が幼く描かれてて、特に砂田さんの奥さんなんて中学生みたい…by 匿名希望- 1
もう〜焦ったい
進藤社長〜好きなら正直に言えばいいのに…
梓ちゃんの不安な気持ちすっごいわかる。
立場が違うだけに、どうしたらいいのかわかんないよね?
最初の頃は傲慢な社長って感じで見てたけど、本当は、とっても優しくて仕事も出来て尊敬できる上司。へと感情の変化にもとっても同感できる作品です。
続きがとても楽しみ☆by mi_mam- 2
俺様的社長笑
社長って、仕事に厳しいけれど、きちんとやれば
ちゃんと評価くれる社長
一見強面だけど、イケメン具合がいい
梓の経歴を見て、自分の側に置いて仕事をしたいと思ってたんだね
合コンに行こうとしていた梓を引き留めて、俺が付き合ってやるって言ったけど、社長の一目惚れだね
あたしもあんなイケメン社長から梓みたいに言われてみたいわ
今後の2人の行方をもっと知りたいなby ねこ108- 0
暴君だけど
再就職した初日ぶつかった横柄な態度の人は売却された会社を引き継いだ社長だった。梓は仕事ぶりを買われ事務から社長秘書へ。女性社員からの合コンへの誘いを時間が合えばと受け答えしていたのを聞いていた社長から彼氏が欲しいのか?と聞かれ、欲しいと答える梓に俺がなってやると。仕事には厳しいが梓を評価し時々みせる優しさに胸キュンです。
by noricky- 1
高校生同士の恋みたい
大人の恋とまでは言えないけれど、安心して読める内容かもしれないです。
でも、横領の罪でクビ、ってありえないわ!
コミックだから、これでもいい?
いやいや、良くない!
名誉の問題があるから、逆に警察に届けてほしいくらいでしたが、そうすると、筋が込み入ってしまう?
でも、デキル社長ならば、そこもきっちりとキメて欲しかったです。by ユキアラシ- 0
最後まで読むと、キュンキュンし過ぎて心臓が痛いくらい。
あずさ、超いいコ。
社長の自分の見たものだけを信じる強さとちょっと伝わらない不器用アプローチ、これまたたまらん♡
自分を後回しにしてきたあずさに、俺がすべてを与えてやりたいとか、男前過ぎて好き♡
与えるという言葉に引っかかる人もいるかもしれないけど、小さなことは許せる王道キュン♡マンガです。by QunQunまる。- 0
終わりが急すぎる
最終話まで読みましたが、最後がアッサリしすぎていて「えっ?ここで終わるの?」とビックリしてしまう。
絵もきれいだしお話しも面白いのですが、いよいよこれから深いところが分かるのかな?と期待していたところで急に終わらせた感が…
噂になった女優とは?復縁希望の元カノは?
何より「暴君」というわりに好きな女性にキスしかしないのか?おいおい中学生かよ!とモヤッてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
主人公が幼い。
仕事……はたぶんできるのかも知れないけど。
恋愛方面があまりにも幼すぎて共感できない。
コレで二十代半ばはないかな。高校……いや、中学生くらいの恋愛感(苦笑)
前の会社で何があったのかとか10話まできてなにも分からず。
セクハラパワハラ紛いのことをされたんだろうことは予想つくけど。
自己評価が低い上にウジウジ悩んで心の中で一人相撲。
まぁ、少女漫画や女性漫画にありがちっちゃあありがちか……あんまり好きになれない。
タイトルの暴君は解るけど、溺愛???はどの辺が???と言いたくなるくらい、10話までは皆無。
まさか、ちょっと甘い雰囲気を醸し出してるアレを溺愛とこの漫画は言ってるの?
と思ったら、自分の好みじゃないと思い、まだ無料分残ってますけど、この辺でやめておきます。
あと……主人公の目が離れ過ぎていて、あまり可愛くない。
ヒーローも……特にこれと言って特徴はないかな。
可もなく不可もなく、萌えるものがないので私には合わなかったです。by ドナウ川- 0
秘書…。
ヒロインは前の会社で秘書失格という感じのことを言われたようなんですが、いやいやとても出来る子です!なぜそんなことを言われたのか、とても気になります。進藤さんは買収?!の時にこのヒロインを高く評価していたようで決め手だったとか。進藤さんの秘書として、また仮?の成り行き?の彼女としてどうヒロインの心情が変化するのか今はまだ途中なので続きが楽しみです。
by 高温の青い炎- 0