みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
とても荒っぽいのに、優しい時には優しい社長に惚れてしまう方は多くいるのではないでしょうか。しかもハイスペック!
by Stkr-
完結なので
26話で溺愛を楽しめるならと読んでみました。確かに暴君な社長なので、どんな風に溺愛するのか想像がつきません。
by ゆらりーの-
まだ読み始めたばかりですが、ヒーローの暴君ぶりに、ちょっとどうなのかなぁって感じです。
まぁ、それがタイトルだから、これからイチャラブに変わって来るのを楽しみにしてます。by とっとひめ-
結局濡れ衣は晴らせず横領した秘書と周りから思われたままなんだね。なんかスッキリしない終わり方で残念。最後仕返しして終わりだったら⭐️5だったんだけどな。
by ニックネーム???-
どんな恋に発展するのか
シンデレラストーリのような展開になるのか。いずれにしても今後の展開が楽しみです。仕事も海外との取引などもあるのか?
by ナイトシフト-
クールな社長と少し地味な秘書の恋愛だけど、強引なようで社内では節度を守ろうとする社長が面白い!無料の分ではまだ両想いにはなってなかった!
by ババ抜き-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555-
グレードアップな転職
思わぬ所から好条件な転職。まだ無料しか読んでないけど どーなるのかな。仕事は大変そうだけど、お給料はアップしそう。
by パディンR-
読んでみよ
あらすじからしたら、あんまり他のマンガとはちょっと違う感じなのかな?
面白そうなので、読み進めてみようかなby あやあや★-
未知の魅力があるかも?
正直、ストーリーは「よくある設定」です。冷たい印象の上司が、実は…のような。無料分だけしか読んでいないので何とも言えませんが、絵が少々好みではないのと、今後、「よくある設定」から意外性が出て来るのかどうか?ですね。
by youmekimi-