みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
タイトルそのまんまです。でも、キュンします。あ、社長と秘書と言えば、なんとなく似たような作品がありますね。そっちも読んでます。社長の性格似てますよ。でも、まだ本心が読み取れてないのでこれから先を読むのが楽しみです
by 漫画好き女- 0
絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。オフィス物を選んで読んでます。社長格好いいですね。どこが暴君?てくらい素敵です。
by Pomeranian- 0
周りの目がどんどん良い方に変わっていく。
仕事もできて、彼女にも弱愛で
読んでるこっちまでキュンキュンが止まらない。by はせ、- 0
こうゆうストーリーが大好きで読んでみました。期待を裏切らないキュンキュンドキドキ感で、早く続きが読みたいです。
by のりはらやら- 0
イラストで一気に一目惚れしました。なんだこのイケメン社長は!?社長に厳しいけど、だからこそ良い仕事するんだろうなぁ(>_<)なかなかストーリーの続きが気になる!
by 雪之烝- 0
よくある社長と秘書のストーリーではあるけど、主人公がしっかりとした仕事をする社会人で話が面白くなっている印象です。話の展開はゆっくり目ではあるけど、焦ったさなどは感じることなく読み進められる作品です。
by ひ〜よ- 0
じれったい。ですがそこがいいです。
主人公は、好感がもてますし、社長もありがちですがいいです。はやく配信されないかな…。by 匿名希望j- 0
好き
絵が可愛くて読み出したけど、
ドキドキ、キュンキュンがめっちゃできて、
すごく面白い内容だと思います。by なあちゃ^_^- 0
気になるので
無料で読めるとこまでしか読んでませんでしたが、気になりすぎて課金して、今は続き待ちです!
早く続きが読みたい。by ゆうこりん。き- 0
社長やる~
ちょっと天然で可愛い目が離せないところにめっちゃ釘付け私もそんな貴女に恋してます。😘💕早く配信してください。続きが読みたいです。
by セッチャン- 0