【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(22ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
普段クールな社長がたまに見せるちょっとしたキュンとする仕草がとても良い!辛い過去も気になるし、梓とのこれからが凄く気になって、続きが早く見たい。
羨ましい〜
絵が綺麗なので、イケメン社長にグイグイ来られるのは、素直に羨ましい。
主人公も流されているようで、芯があって応援したくなる。by 匿名希望- 0
うーん、、、
荒っぽくて、何を考えているかわからない社長との恋、、、。うまくいってほしいなと思います。怖そうとかって印象が初めあると、そうじゃないときのギャップ萌えするもんなのかな🤔
良い
恋愛漫画なのかな、ヒロインは仕事出来る?系かな、社長秘書配属で、社長をよく観察して仕事してる感じ。素敵なヒロインだと思う。社長は仕事では厳しい人ですが、ヒロインを好き?なのかな・・??
ドはまり中❗️
仕事ができて実は優しい社長に、気遣いとこれまた仕事のできる秘書との関係が素敵。オンオフがちゃんとしてるのもいい。
強引
実際はこんなに若くてイケメンで、強引な社長はいないんだろうでしょうけど、
やっぱりかっこいいですね。by 匿名希望- 0
溺愛ぶりが微笑ましい
ヒロインが割りと正統派。で、常識人なので、社長の溺愛ぶりが可愛くて仕方ないです。
ツンデレの隙が有る社長との掛け合いが会を増す毎に、噛み合っていくのが堪らないです(笑)by MASAMI.T- 0
どう描かれていくか楽しみ
純真無垢で控えめなヒロインの梓と、俺様キャラの自信家社長との恋愛ストーリーに惹かれ、コミックを全話購入。それでも足りず、ラノベ購入してしまいました。
控えめな印象だった梓が芯の強い女性へ、俺様キャラの社長が愛情深い男性へと変化していく過程を含め、これからの佳境シーンをコミックでどう描いていくのか楽しみです。by Himawariさん- 0
秘書と社長
秘書と社長の恋愛?のお話。
秘書の清家さんは、可愛い感じだけど、社長はかなりクール。
たまに見せる社長の溺愛振りが、いいです。
でも、本当に付き合ってる?と思ってしまう清家さんの気持ちがわかるくらい、社長の本心が分かりづらいです。
7話で、社長の元恋人らしき人が登場?しました。
これからどうなっていくのか楽しみです!
これからの恋の展開にも期待しています!by 匿名希望- 0
キレイな絵と…
溺愛はいつ?…恋模様が早く欲しいですね。
鈍い秘書を口説くには色々な布線が必要なんだと思いますけど
焦らし具合も恋を自覚するには鈍過ぎるヒロインも…
ここまで来るとプラトニックでいくのかしら?by 肩凝りツラい- 0