みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
楽しかったし、購入したけれども。。。。
社長の暴言加減と溺愛ではない感じが残念でした。
でも絵も綺麗で話も面白いので最後まで読みましたが、 終わり方も、もうちょっと続きを見せるとかして欲しいな。あれ、ここで終わるの?という感じでした。by Mrs Meg- 0
無料
無料読み終わり、キュンキュンしてます。俺様だけど優しい社長ー。
世のoLのまさに、求る上司様がギッシリ!今から寄り一層キュンキュン期待!by 愛コツ- 0
最高のロマンス
仕事が出来てイケメンでしかも恋人には優しい。最高のパートナーになれそう。これからの二人の進展が楽しみです。どうかじゃまが入りませんように。
by ミシガン- 0
無料配信読み終わった時点で社長の激愛もなく(冷徹社長としては小さな変化あったかもしれないけど…)、課金してまでハマりはしなかった。個人的に絵は好きなんですけどね🌟
by パッチム- 0
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
残り短いのしラストがとても気になるのでこのまま最後まで読み進めようと思いました。by もなかたはな- 0
秘書
試し読みから読ませていただきました。まだ序盤しか読んでませんが、面白いです!絵がとても綺麗で話のテンポもいいです
by らいり- 0
社長少し怖いけど、優しいところもあって
ふたりには幸せになってほしい
まだ途中なので続きがめっちゃたのしみですby トク メイ- 0
とても荒っぽいのに、優しい時には優しい社長に惚れてしまう方は多くいるのではないでしょうか。しかもハイスペック!
by Stkr- 0
社長ラブ
いきなり会社が吸収されて秘書になる。とても素直で可愛い彼女をずっと見ている彼の素敵な所が素直に早く伝わってほしい
by ブラックカフェ- 0
どんな恋に発展するのか
シンデレラストーリのような展開になるのか。いずれにしても今後の展開が楽しみです。仕事も海外との取引などもあるのか?
by ナイトシフト- 0