みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
暴君すぎて笑う
暴君に主人公がどう関わるが興味深い
2の展開が楽しみですね人の関係がどう変化していくのか
目が離せないそんな中で気が付いたら
随分主人公との関係が微妙に近づき
これからby よっちゃんカムカム-
おっと
主人公の梓は大手で働いていたが訳あってクビになってしまう、、しばらけして転職した小さめの会社で働いていたが会社が売却されることに、、?!
by ゆうのまる-
暴君社長だけど…
暴君社長と秘書の設定のストーリーはよくありますが、暴君社長が好きな子に向ける愛おしいそうな表情にキュンとなりました。
一気に読んでしまいました。by いつものリンゴ-
今後に期待
まだ、無料分しか読んでませんが今後、どのような展開で1話に繋がるのか楽しみ❣️
梓の英語力に反応してただけではないって事ですよね。
社長の気持ちが知りたいです😊by かえでちゃんの影武者-
キュンキュンします
進藤さん,最短2週間で秘書辞めるほどの暴君て、梓ちゃん一生懸命頑張ってるのを周りも認めてくれて,ご褒美に合コン誘ってくれたのを進藤さんが聞いていて,なんでそんないい方をするのかな?
by セラっち-
社長の表情が変わらなく見えてしまうので、なかなかまだ「溺愛」が分かりにくいです。ヒロインは頑張り屋で可愛らしいんですけどね。
社長の表情が揺らぐような展開があることを期待しながら読みたいと思います。by てぃみこ-
まだ読み始めたばかりだけど、社長がそっけないけど、イケメンで仕事ができて素敵すぎる。主人公は、英語も上手で可愛くて続きが気になります
by 早川りか-
オススメに上がってきたので無料分からスタートしてみます!まず絵がとっても好きな感じなので楽しみなのと、ストーリーもすごく好きです。
by nn21-
続きが気になる、!
絵柄が好みだったので試し読み分を読んだのですが、今後梓と社長がどういう風に展開していくのか気になります!
by rulu_925-
凄腕社長でかっこよくて。
そんな人現実にはいないよね。。ははは。
梓は有能なのに、恋愛には奥手。
でも秘書としてついている社長の進藤が、嫉妬から恋人に立候補!
今まで苦手だな。と思っていたから、あまりそんな感情はなくて。
でも恋人としての進藤は、仕事の時と全然違う。
そのギャップにやられてしまう。
梓が可愛すぎ。
やはり狙う人はいるだろうね。
進藤としたら気が気じゃないだろうな。
ちょうどいい長さでうまくまとまった感じで完結したのも良かったです。by Doramiko-