みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
表紙のイラストがステキで読み始めました。
中のイラストもステキです。
まだ途中読みなので、続きがとっても気になってます!by りー68-
やっと…
終わったー。って感じ。長いです。絵がキレイなのが良かったけどもう少し、ラブラブな展開とかエッチなシーンもほとんどなくて…見たかったです。やっと、本当の恋人同士になったのに、もう終わり?って感じで、恋人になってからの展開も見てみたかったです。社長×秘書の関係はキュンキュンします‼️
by まこたけ-
あっさりと終わってしまった…
気になるところが残ったまま終わってしまったから、続編かおまけがほしいところ…by たままんしょん-
ヤキモキしたけど
途中までホントすれ違ったり、言わなきゃいけないこと言わなかったりでヤキモキしたけど、とりあえずハッピーエンドでよかったー!
by みくもも-
ヒロイン、社長の好意を純粋に受け取れず、その為、色々あって、ハラハラした。他所では、完結してるのに、めちゃコミさんでは中々更新されなくて、モヤモヤしてたけど、ようやく完結。ハッピーエンド、よかった、良かった。けど、最後の2話。なんでポイント高かった??ポイントが高くなる理由がよく分からなくて☆一つマイナス。
by こめむし-
秘書さんの優秀さに評価
御曹司で上から目線で“彼女にしてやる”ですって…無料分だけ読んだけども、だいたい御曹司関係のパターンで婚約者がいたり、元カノが出てきてマウントされたりと一波乱、二波乱とあるのでしょうね…無料分だけなのでわからないけども、私としてはこういう社長は好きではないですが、社長は秘書が大好きなんだろうねぇ…題名と間違わず溺愛して欲しい。☆は秘書さんの有能さで、できる女性という秘書さんの評価で☆4です。
by 鞠苑-
横領疑いで前の職場を退職させられたヒロインが訳あって大企業の社長秘書に。
社長である彼は俺様だが、実は仕事ができ、部下思いで、優しい一面も見せる。
そんな彼と付き合うことになったが、彼の本当の気持ちが分からずに悩むヒロイン。
きっとライバルが登場したり、いろいろな障害が出てくるだろうけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by いましの-
絵がきれいです。
ストーリーはヒロインが自己肯定力が低く、自覚するまでにすごく時間がかかる上に、大事な事をきちんと伝えない男性。よってなかなか進まない。
ツンデレ系は好きなので楽しく読めましたけど。by 蛍と虹-
仕事のスキルが高い社長に選ばれた、気がきく、こちらもスキルの高い秘書。合コンに誘われれば、社長自身が彼氏になると言うし、暴君かもしれないけど、とっても素敵な二人の恋愛が楽しみです。
by なしうめももりんご-
社長は
社長は好きオーラ出してるのに、主人公が卑屈過ぎてイラッと来ます。何でもマイナス思考。普通に考えたら社長が本気かわかるじゃん。社長はとにかくカッコイイんだよね。やっと続きでたと思ったら急に終わった。ラブラブ場面ないんかい。
by 開運-