【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(13ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
ひとまず無料のみ。
社長のイケメン具合はとても好みです♡
が、なんとも淡々としてるというか…
原作ある漫画ってこうなるよね〜という感じ。
嫌いではないです。ポイント貯まったら読み進めてみようかな。by ちゅけちゅ- 0
絵が綺麗だったので読んでみました。途中までは、素敵な女性の秘書の清家さんと暴君な社長がどうなっていくのかワクワクしながら読ませていただきました。期待通りのハッピーエンドですが、最後の2話位が話も短いし、ハッピーエンドの割に2人のラブラブなとこが少なめなのが残念でした。暴君の社長のデレたとこがもう少し見たかったのと、清家さんの横領の件、疑い晴らして欲しかったー。
by ぬのきち- 2
暴君が過ぎる
ヒロインが自立してしっかり仕事しててのシンデレラストーリーなのは好感持てるけど、暴君が過ぎないか⁇いくら彼女に甘くてもちょっとビミョーかなぁ
by Summ- 1
短いお話しでした。
一気読みしました!
ハッピーエンドの王道感満載ですが、とても好きです。
幸せな気持ちになりました。by ピコリンリン- 0
う~ん
前に無料分だけ読んで…終わっていました💦
読み返してみたら、続きが気になって一気に読み終えました😅
なんだか中途半端なところで終わってしまった感があり残念です( ´△`)by こみほちゃん- 0
一気読みしました
絵は好みですがストーリーが単調すぎるかも。
もう少し楽しみたかったかも
社長の女性関係ももやもやしたままなのが
星マイナス①by ぼたもちはなこ- 0
期待…
21話まで読みました。
進藤社長の俺様振り、はじめは傍若無人な印象でしたが、徐々に出来る男っていう感じに映っていい男ぶり上がりました。
梓ちゃんも有能なのにプライベートでの駆け引きが苦手、でもまっすぐで素直で…かわいい。
ハッピーエンドを期待してます。by (chi)- 0
梓さんは、いろいろな苦労があったからこそ進藤社長の秘書が務まっていると思います。
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
タイトル画で“かわいい”溺愛話を想像しましたが、違いましたね。
優秀で努力家で正直者なヒロインなのにまさに理不尽極まりないことで生きづらくなり、それでも一生懸命前を向いている。
社長が噂など信じず、自分の目で判断する人で良かった!
きっとこれからも超ハードな仕事をこなす生活なのかもだけれど、社長とヒロインお互いが誰より相手を分かっているので大丈夫でしょうね!
最期に…、社長の元カノ「やっぱり彼が好きだわぁ」なんてよく言えたと呆れる。
彼がもし、今ほど会社を発展させてなければ「昔、別れていて正解だったわぁ」とか言うのかな?by 匿名女性- 0
社長が左利きと言いつつ、途中でコーヒーカップが右になってたところはさておき、面白いです。
途中読みですが、オンオフで表情が変わる社長にキュンとします。by 。匿名。- 0