みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料分だけ読みましたが、なぜあんなに厳しい態度だった奏さんが急にさえに優しくなってるんだろう?と、不思議でした。特にきっかけとかも見当たらなかったし…。
もっと先まで読めば分かるんでしょうかねー?by 匿名希望- 0
漫画ならではのベタな展開で話は進んでいきますが、無料分でもう少しキュンキュンが欲しかった。
でも続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料話を読み中ですが、話の展開がちょっとよく分からないです。この先を読めば分かるのでしょうか。。絵はとても綺麗で好きです。
ひょんな事から同居になってしまったけど、結果としてはあまり悪くない展開だと思います。二面性に惹かれてしまうのもわかります。
この手のあまり魅力を感じない、イケメン風の男子が多すぎるって典型でした。いい子なのにちょっと悪ぶってる風?
親友のお兄さん
住んでた家が火事になったのは気の毒だけど、一軒家の家賃が4万円は安すぎるのかな?親友のお兄さんめちゃくちゃ怖い人だったはずなのに、いきなり優しいいい人?になっちゃってそこまでギャプがあるのが違和感かな???
まだ
無料で読めるところまでしか読んでませんが、続きが気になります(°_°)個人的には、同僚の彼の存在も気になるところです!さわやかイケメン!
設定が良くある話ですし、御曹司ってベタ過ぎるし、29才で金銭感覚無い女が 御曹司と一緒になるのは、ダメでしょ!
キュン‼️です
絵も内容も凄く好みでキュンが止まりません。何度も読み返してます。早く続きが読みたいです。楽しみに待っています。
by 猫のペル- 0
無料読みました
無料読みました。
個人的に好みの男性ではないせいか今一はまらずでした。
ドキドキきゅんも足りず。何だか設定がいまいち理解できず。by 匿名希望- 0